Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: fredbordeaux le 15 mai 2016 à 21:25:11
-
Salut à tous!
je suis fred je suis de Bordeaux et je vous rejoins puisque je suis actuellement en cours de creation d'une nouvelle pizzeria!
Burdiga pizza, une pizzeria locavore! (du moins à 90% puisque on ne trouve pas de mozza et d'olives sur la gironde ;D ) Une recherche de fournisseurs très longue et pas simple mais un vrai plaisir de se dire que tout mes produits proviendront de petits producteurs, et de travailler avec des produits frais!
Étant en reconversion professionnelle, je ne suis pas du tout du monde de la cuisine au départ, j'ai suivi une formation pour ne pas me lancer à l'aveugle non plus 8) Je trouve ce forum super sympa avec tout les bons conseils que j'ai déjà pu trouver ici.
à bientôt dans les sujets!
-
hello&welcome
une pizzeria locavore! (du moins à 90% puisque on ne trouve pas de mozza et d'olives sur la gironde ;D )
alors du coup tu fais quoi ? t'en achète ou t'en mets pas ..? des olives sur une pizza, ce n'est pas forcément obligatoire ... comme de la mozza ... ;)
-
Salut et bienvenu!!! :D
Si tu cherche un fournisseur Italien pour tout ce qui ne sera pas local tu as SIAGI a Bordeaux.
-
Bonjour et bienvenue sur le forum
-
Salut et bienvenue sur le forum de la FPF !
-
hello&welcome
alors du coup tu fais quoi ? t'en achète ou t'en mets pas ..? des olives sur une pizza, ce n'est pas forcément obligatoire ... comme de la mozza ... ;)
les olives non mais l'huile d'olive oui ;)
et pour la mozza j'ai trouvé un producteur à Aix et un producteur de bufala dans le Finistère
-
et pour la mozza j'ai trouvé un producteur à Aix et un producteur de bufala dans le Finistère
y'en a un en Aveyron ou Lozère aussi je crois. Les collègues pourront confirmer.
-
Aveyron Daniel
-
bonjour et bienvenue sur le 1er forum de pizza
-
salut et bienvenue ;)
-
bienvenue ;)