Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne vespizza

  • *
  • 89 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    Re : nouveau chez vous et nouveau pizzaiolo!!
    « Réponse #11 le: 18 mai 2016 à 16:26:53 »
    bienvenue  ;)

    Hors ligne mika87

    • *
    • 849 messages
    • miaouw !! j'vais tout pété !!
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: gaz
      Re : nouveau chez vous et nouveau pizzaiolo!!
      « Réponse #10 le: 17 mai 2016 à 00:25:51 »
      salut et bienvenue ;)

      Hors ligne le calabrais

      • Responsable national
      • ****
      • 8 130 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : nouveau chez vous et nouveau pizzaiolo!!
        « Réponse #9 le: 16 mai 2016 à 23:24:25 »
        bonjour et bienvenue sur le 1er forum de pizza

        Hors ligne pizzaparty

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 2 571 messages
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: gaz
        • Prénom: Laurent
        Re : nouveau chez vous et nouveau pizzaiolo!!
        « Réponse #8 le: 16 mai 2016 à 21:10:30 »
        Aveyron Daniel
        Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

        Hors ligne Pikachu

        • graouuu
        • *
        • 3 000 messages
        • ça va piquer !
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          Re : nouveau chez vous et nouveau pizzaiolo!!
          « Réponse #7 le: 16 mai 2016 à 20:02:49 »
          et pour la mozza j'ai trouvé un producteur à Aix et un producteur de bufala dans le Finistère
          y'en a un en Aveyron ou Lozère aussi je crois. Les collègues pourront confirmer.

          fredbordeaux

          • Invité
          Re : nouveau chez vous et nouveau pizzaiolo!!
          « Réponse #6 le: 16 mai 2016 à 19:20:02 »
          hello&welcome
          alors du coup tu fais quoi ? t'en achète ou t'en mets pas ..? des olives sur une pizza, ce n'est pas forcément obligatoire ... comme de la mozza ... ;)

          les olives non mais l'huile d'olive oui  ;)

          et pour la mozza j'ai trouvé un producteur à Aix et un producteur de bufala dans le Finistère

          Hors ligne Yaya

          • *
          • 2 955 messages
          • A Zhongshan
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: mixte
            • Prénom: Yael
            Re : nouveau chez vous et nouveau pizzaiolo!!
            « Réponse #5 le: 16 mai 2016 à 17:02:13 »
            Salut et bienvenue sur le forum de la FPF !

            Hors ligne COTE PIZZA

            • Adhérent F.P.F
            • *
            • 4 234 messages
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            • Prénom: thierry
            Re : nouveau chez vous et nouveau pizzaiolo!!
            « Réponse #4 le: 16 mai 2016 à 10:16:47 »
            Bonjour et bienvenue  sur le forum
            THIERRY CRANSAC 
            PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
            DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
            AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
            350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

            Hors ligne legaulois

            • *
            • 1 070 messages
            • Pizzaiolo mais pas que!!!
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Bastien
              Re : nouveau chez vous et nouveau pizzaiolo!!
              « Réponse #3 le: 16 mai 2016 à 08:42:05 »
              Salut et bienvenu!!! :D
              Si tu cherche un fournisseur Italien pour tout ce qui ne sera pas local tu as SIAGI a Bordeaux.

              Hors ligne Pikachu

              • graouuu
              • *
              • 3 000 messages
              • ça va piquer !
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                Re : nouveau chez vous et nouveau pizzaiolo!!
                « Réponse #2 le: 15 mai 2016 à 22:51:23 »
                hello&welcome

                une pizzeria locavore! (du moins à 90% puisque on ne trouve pas de mozza et d'olives sur la gironde  ;D )
                alors du coup tu fais quoi ? t'en achète ou t'en mets pas ..? des olives sur une pizza, ce n'est pas forcément obligatoire ... comme de la mozza ... ;)

                fredbordeaux

                • Invité
                nouveau chez vous et nouveau pizzaiolo!!
                « Réponse #1 le: 15 mai 2016 à 21:25:11 »
                Salut à tous!

                je suis fred je suis de Bordeaux et je vous rejoins puisque je suis actuellement en cours de creation d'une nouvelle pizzeria!

                Burdiga pizza, une pizzeria locavore! (du moins à 90% puisque on ne trouve pas de mozza et d'olives sur la gironde  ;D ) Une recherche de fournisseurs très longue et pas simple mais un vrai plaisir de se dire que tout mes produits proviendront de petits producteurs, et de travailler avec des produits frais!

                Étant en reconversion professionnelle, je ne suis pas du tout du monde de la cuisine au départ, j'ai suivi une formation pour ne pas me lancer à l'aveugle non plus  8) Je trouve ce forum super sympa avec tout les bons conseils que j'ai déjà pu trouver ici.

                à bientôt dans les sujets!