Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: pizza33 le 15 septembre 2013 à 09:41:01
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Bonjour,
Propriètaire d'un restaurant pizzeria en aquitaine, je souhaite faire évoluer mes choix de pizzas. En effet, les pizzas représentent entre 15 et 20 pour cent de mon ca mensuel suivant les mois, avec une pointe à 30 pour-cent juillet /aout. De ce constat, j'envisage d'alléger la carte.
Mon paton est de 185 grammes, taille 30 cm.
Les ingredients utilisés sont tous des premiers prix ( chèvre, gorgonzola, lardons, sauce tomate.....)
Actuellement, 14 basses tomate, 6 bases crèmes et 3 calzone. Les prix varient entre 8,50 et 11, 70 euros.
Je cherche donc des conseils pour monter en gamme tant au niveau prix, qualitatif ( ingrédients) et visuel ( la pizza elle-même, l'assiette , couverts).
Pizza33
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Bonjour,
Interressant...
Je ne suis pas trop à cheval sur les règles et certains te le diront avec plus d'affirmation que moi, mais point de présentation, point d'aide...
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Si tu ne te présentes avant de poser des questions tu vas te faire clasher.
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Bonjour,
effectivement, par soucis de convivialité, nous souhaitons que les nouveaux membres se présente un minimum, "Propriètaire d'un restaurant pizzeria en aquitaine," c'est plus que léger surtout quand on vient en qualité de demandeur, donc merci de compléter ta présentation !
Cordialement,
Damien
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ah bon , désolé, alors la trentaine , exploitation commerciale pres du bassin d'arcarchon, commerçant depuis 10 ans. Voili -voilou.
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Ok, merci pour ta réponse. Je cherche également des plats typiquement italiens. Des idées ?