Fédération des Pizzaïolos de France

Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: Cyrille 89 le 28 mars 2018 à 18:42:31

Titre: Nouveau dans la profession
Posté par: Cyrille 89 le 28 mars 2018 à 18:42:31
Bonjour a tous

Voila je veux développer mon concept de camion pizza. Je suis en train d'approfondir la carte j'ai plusieurs idée. Je suis dans la restauration a la base j'ai fais 20 ans chez Buffalo je suis passer par tout les postes. Ca fait 1.5 ans que je suis au chomage et je voudrais ouvrir mon propre camion. J'aurais beaucoup de question donc lol..Une qui me surprend c'est pourquoi tous les camions ouvre uniquement le soir?????

Je suis plus que motiver et le travail me fait pas peur au vu de mon parcours professionnel.

Cyrille
Titre: Re : Nouveau dans la profession
Posté par: Marc-Etienne le 28 mars 2018 à 18:58:52
Bonjour et bienvenue.   Pas tout le monde,  si tu trouve une zone artisanale ou commerciale, ça peux être intéressant le Midi.   Les marchés aussi.

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk

Titre: Re : Nouveau dans la profession
Posté par: le calabrais le 29 mars 2018 à 01:45:51
bonjour et bienvenue sur le forum
Titre: Re : Nouveau dans la profession
Posté par: saluta69 le 29 mars 2018 à 06:13:57
bonjour et bienvenue sur le forum
Titre: Re : Nouveau dans la profession
Posté par: neche karbure le 29 mars 2018 à 08:32:23
Salut. à toi et bienvenu sur le forum !

Faut être un robot pour ouvrir soir ET midi !

Déjà avec 5 soirs semaines je suis bien fatigué alors j'imagine même pas en rajoutant le midi  ;D A moins de déléguer !
Titre: Re : Nouveau dans la profession
Posté par: Matthieu Guillotin le 30 mars 2018 à 16:03:15
Salut. à toi et bienvenu sur le forum !

Faut être un robot pour ouvrir soir ET midi !

Déjà avec 5 soirs semaines je suis bien fatigué alors j'imagine même pas en rajoutant le midi  ;D A moins de déléguer !

Mon dieu j’espère qu'aucun cuisinier te lit ...... Ou Cos même !!!!
Titre: Re : Nouveau dans la profession
Posté par: Pikachu le 30 mars 2018 à 16:51:29
Mon dieu j’espère qu'aucun cuisinier te lit ...... Ou Cos même !!!!
ils ne lisent pas, zont pas le tps ;D
Titre: Re : Nouveau dans la profession
Posté par: Matthieu Guillotin le 30 mars 2018 à 17:49:21
C'est vrais  ;D
Titre: Re : Re : Nouveau dans la profession
Posté par: neche karbure le 31 mars 2018 à 14:22:45
Mon dieu j’espère qu'aucun cuisinier te lit ...... Ou Cos même !!!!

C'est bien ce que je dis, c'est des robots  ;D
Titre: Re : Nouveau dans la profession
Posté par: COTE PIZZA le 01 avril 2018 à 09:25:49
Les cuisiner bien  travaille le midi et le soir et souvent il fini plus tard que le pizzaiolo  je vois pas le probléme ?
Titre: Re : Nouveau dans la profession
Posté par: Marc-Etienne le 01 avril 2018 à 14:08:25
Moi je rêve que d'un truc, arriver à tourner assez le soir avec le resto et la remorque pour ne plus ouvrir les midis.

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk

Titre: Re : Re : Nouveau dans la profession
Posté par: COTE PIZZA le 01 avril 2018 à 17:48:59
Moi que les midi du mardi au Jeudi mais c’est pas gagné  ;D ;D ;D ;D ;D ;

Moi je rêve que d'un truc, arriver à tourner assez le soir avec le resto et la remorque pour ne plus ouvrir les midis.

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk
Titre: Re : Re : Re : Nouveau dans la profession
Posté par: le calabrais le 02 avril 2018 à 23:57:02
C'est bien ce que je dis, c'est des robots  ;D
ou est le probleme pour le midi c est pas 20 a 30 pizza qui vont te fatiguer et en plus tu fait ta mise en place et tes empatement donc le soir tu demare a 18h  :D
Titre: Re : Nouveau dans la profession
Posté par: COTE PIZZA le 03 avril 2018 à 07:06:04
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D  nouvelle génération COS
Titre: Re : Nouveau dans la profession
Posté par: Marc-Etienne le 04 avril 2018 à 01:11:32
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D  nouvelle génération COS
Moi ce que je vois c'est que j'ai un garçon de 10 ans et que je l'ai pas vu grandir car je suis toujours au boulot.
 J'aimerais pouvoir arriver à aller au ski plus d'une fois par hiver avec lui.

Si j'ai 30 personnes le midi j'arrive chez moi 16h30, j'ai à peine le temps de me changer, un p'tit tour au chiottes et hop au boulot jusqu'à minimum 23h00.

Je dois avoir un sérieux problème d'organisation car j'y passe près de 90h par semaine.



Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk

Titre: Re : Re : Nouveau dans la profession
Posté par: COTE PIZZA le 05 avril 2018 à 17:35:28
Moi ce que je vois c'est que j'ai un garçon de 10 ans et que je l'ai pas vu grandir car je suis toujours au boulot.
 J'aimerais pouvoir arriver à aller au ski plus d'une fois par hiver avec lui.

Si j'ai 30 personnes le midi j'arrive chez moi 16h30, j'ai à peine le temps de me changer, un p'tit tour au chiottes et hop au boulot jusqu'à minimum 23h00.

Je dois avoir un sérieux problème d'organisation car j'y passe près de 90h par semaine.


A oui je suis entierement d’accord la dessus j’ai moi méme sacrifier tout cela avec mes enfants et je continue maintenant avec mon petit fils c’est comme ça et je dit méme que celui qui travaille pas et qui gagne de l’argent est le plus fort mais j’en connait pas  ;D ;D ;D ;D ;D



Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk
Titre: Re : Nouveau dans la profession
Posté par: Marc-Etienne le 06 avril 2018 à 01:29:00

Tu as raison Thierry,  J en connais pas non plus.  Avoir virer mon associée me coûte encore cher du coup j'ai l'impression de nager dans le vide mais j'ai tripler le CA et c'est pas rien.  Je veux aller plus vite que la musique dès fois.   C'est mon côté hyperactif,  ça va pas assez vite.

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk

Titre: Re : Nouveau dans la profession
Posté par: jlouisbordas le 08 avril 2018 à 15:43:07
Salut et bienvenu:
Perso je suis sur les plages et le midi c'est les hamburgers qui fonctionnent. je garde le four allumé pour les gens du coin jusqu'à fin mai , puis plus de  pizzas le midi.
""""" mais je ne travailles que de avril à fin septembre  """" aprés c'est pour les petits enfants  ;D ;D ;D