Banderole

Lien: Carte / Boutique / Youtube

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 7 855 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : Nouveau dans le métier // Nouveau dans le Forum
    « Réponse #8 le: 19 novembre 2019 à 00:46:37 »
    bonjour et bienvenue

    Hors ligne COTE PIZZA

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 4 168 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    • Prénom: thierry
    Re : Nouveau dans le métier // Nouveau dans le Forum
    « Réponse #7 le: 25 octobre 2019 à 22:03:03 »
    Bonjour et bienvenue a toi sur le forum
    THIERRY CRANSAC 
    PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
    DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
    AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
    350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

    Hors ligne Matthieu Guillotin

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 4 435 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: bois
    • Prénom: matthieu
    Re : Nouveau dans le métier // Nouveau dans le Forum
    « Réponse #6 le: 25 octobre 2019 à 17:49:29 »
    Bonjour et bienvenue
    Responsable Pôle-pizza
    Formateur Pôle-Pizza Avignon
    Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                    contact.polepizza@gmail.com
                    Tel: 04 90 62 17 32

    Hors ligne Titi1974

    • 6 messages
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      • Prénom: Cyril
      Re : Nouveau dans le métier // Nouveau dans le Forum
      « Réponse #5 le: 22 octobre 2019 à 17:18:42 »
      Merci [emoji3]


      Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

      Hors ligne Rodolphe Riviere

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 21 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Rodolphe
      Re : Nouveau dans le métier // Nouveau dans le Forum
      « Réponse #4 le: 22 octobre 2019 à 15:57:49 »
      Bienvenu à toi et bon courage  pour ton future lancement
      Rodolphe

      Hors ligne Titi1974

      • 6 messages
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        • Prénom: Cyril
        Re : Nouveau dans le métier // Nouveau dans le Forum
        « Réponse #3 le: 22 octobre 2019 à 11:39:09 »
        Merci Marc -Étienne


        Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

        Hors ligne Marc-Etienne

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 1 795 messages
        • Un passionné parmi tant d'autres
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Marc-Etienne
        Re : Nouveau dans le métier // Nouveau dans le Forum
        « Réponse #2 le: 21 octobre 2019 à 23:35:42 »
        Bonjour et bienvenue.

        Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk

        Pizzeria artisanale Le MaKaLo
        74320 Sevrier
        www.makalo.fr
        www.facebook.com/Pizzeria.artisanale.Le.MaKaLo

        Hors ligne Titi1974

        • 6 messages
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          • Prénom: Cyril
          Nouveau dans le métier // Nouveau dans le Forum
          « Réponse #1 le: 21 octobre 2019 à 21:35:07 »
          Bonsoir à tous, Comme énoncé dans le titre, je suis nouveau dans le métier, voir même je dirais, pas encore née puisque je vais démarrer au Mois d'Avril 2020. Je m'appelle Cyril, j'ai 45 Ans et je souhaites me lancer dans cette passion qui me hante depuis des années.Je suis situé dans les Hauteurs de Grasse dans les Alpes Maritimes (06) en pleine campagne et dans un petit village de moins de 5000 Habitants. Je serais pas d'une très grande aide pour vous dans le forum, mais je compte sur vous pour être de bon conseils avant mon lancement.