0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne le calabrais

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 7 684 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
  • Prénom: Cosmino
Re : Nouveau dans le métier // Nouveau dans le Forum
« Réponse #8 le: 19 novembre 2019 à 00:46:37 »
bonjour et bienvenue
laurito cosmino
0671615435
http://lecalabrais.ipizzaphone.fr/

Hors ligne COTE PIZZA

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 3 609 messages
  • Farine: française
  • Installation: camion
  • Four: électrique
  • Prénom: thierry
Re : Nouveau dans le métier // Nouveau dans le Forum
« Réponse #7 le: 25 octobre 2019 à 22:03:03 »
Bonjour et bienvenue a toi sur le forum
THIERRY CRANSAC 
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

En ligne Matthieu Guillotin

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 3 127 messages
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: bois
  • Prénom: matthieu
Re : Nouveau dans le métier // Nouveau dans le Forum
« Réponse #6 le: 25 octobre 2019 à 17:49:29 »
Bonjour et bienvenue
Responsable Pôle-pizza
Formateur Pôle-Pizza Avignon
Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                contact.polepizza@gmail.com
                Tel: 04 90 62 17 32

Hors ligne Titi1974

  • 6 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    • Prénom: Cyril
    Re : Nouveau dans le métier // Nouveau dans le Forum
    « Réponse #5 le: 22 octobre 2019 à 17:18:42 »
    Merci


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

    Hors ligne Rodolphe Riviere

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 21 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Rodolphe
    Re : Nouveau dans le métier // Nouveau dans le Forum
    « Réponse #4 le: 22 octobre 2019 à 15:57:49 »
    Bienvenu à toi et bon courage  pour ton future lancement
    Rodolphe

    Hors ligne Titi1974

    • 6 messages
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      • Prénom: Cyril
      Re : Nouveau dans le métier // Nouveau dans le Forum
      « Réponse #3 le: 22 octobre 2019 à 11:39:09 »
      Merci Marc -Étienne


      Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

      En ligne Marc-Etienne

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 1 696 messages
      • Un passionné parmi tant d'autres
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Marc-Etienne
      Re : Nouveau dans le métier // Nouveau dans le Forum
      « Réponse #2 le: 21 octobre 2019 à 23:35:42 »
      Bonjour et bienvenue.

      Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk

      Pizzeria artisanale Le MaKaLo
      74320 Sevrier
      www.makalo.fr
      www.facebook.com/Pizzeria.artisanale.Le.MaKaLo

      Hors ligne Titi1974

      • 6 messages
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        • Prénom: Cyril
        Nouveau dans le métier // Nouveau dans le Forum
        « Réponse #1 le: 21 octobre 2019 à 21:35:07 »
        Bonsoir à tous, Comme énoncé dans le titre, je suis nouveau dans le métier, voir même je dirais, pas encore née puisque je vais démarrer au Mois d'Avril 2020. Je m'appelle Cyril, j'ai 45 Ans et je souhaites me lancer dans cette passion qui me hante depuis des années.Je suis situé dans les Hauteurs de Grasse dans les Alpes Maritimes (06) en pleine campagne et dans un petit village de moins de 5000 Habitants. Je serais pas d'une très grande aide pour vous dans le forum, mais je compte sur vous pour être de bon conseils avant mon lancement.