Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: mamour-2211 le 14 août 2015 à 00:50:35
-
Bonjour à tous,
Je me nomme François,
J’ai 26 ans, je viens de la région Basse normandie et nous avons, ma compagne et moi, crées notre pizzeria il y a de ca 1 an.
Je suis un passionné et nous nous efforçons d'offrir au client un bon produit avec de bons ingrédients. Nous ne nous plaçons pas haut de gamme mais nous souhaitons largement nous démarquer des chaînes types domi... Hut et compagnie qui a mon humble avis ont donnes une image biaisée de la pizza (grasse, inadaptée au régime, bourratif etc..).
Notre projet est de développer plusieurs points de vente à emporter et en livraison.
J’ai quelques questions à vous poser pour nous permettre d'évoluer et je vous remercie d’avance de bien vouloir m’aider.
Je suis prêt à échanger avec vous et, éventuellement, vous apporter de l’aide sur d’autres sujets.
Merci de m’accueillir sur votre espace.
-
Bienvenue à toi ami Normand. Nous ne sommes pas très loin, je suis dans l'Eure à côté de Bernay ;)
-
bienvenue sur le forum belle devanture
-
Bonjour et bienvenu !
-
salut et bienvenue sur le forum
-
bienvenu :)
tu est installé sur quelle commune ?
-
Salut à toi,
Tu trouveras ici ce que tu cherches, et même plus.
-
salut et bienvenu ! ;)
-
Salut et bienvenue sur le forum de la FPF !
Ici nous parlons souvent du genre d'offres comme celle sur ta vitrine, il faut faire attention à tes coûts (je ne t'apprends rien), mais si tu veux faire de la qualité, ce sont des offres que tu ne peux pas faire compte-tenu du coût des matières premières de qualité, à moins de vendre 200 pizzas par jour. Mais attention aussi à ne pas rentrer dans l'engrenage agro-alimentaire où l'on va acheter du prix du prix du prix et on se retrouve à mettre du fromage analogue en guise de mozza...
Ceci dit, avec ma petite expérience je me dis qu'il faut faire beaucoup plus de marketing agressif qu'on ne le pense. Mais bref je veux juste te dire qu'ici on est sur le forum de la Fédération des Pizzaiolos de France, et que la qualité et le respect du client sont les 2 points les plus importants à respecter, donc j'espère qu'avec tes projets (j'ai les mêmes ;) ) tu resteras sur le droit chemin :)
-
Salut et bienvenue sur le forum de la FPF !
Ici nous parlons souvent du genre d'offres comme celle sur ta vitrine, il faut faire attention à tes coûts (je ne t'apprends rien), mais si tu veux faire de la qualité, ce sont des offres que tu ne peux pas faire compte-tenu du coût des matières premières de qualité, à moins de vendre 200 pizzas par jour. Mais attention aussi à ne pas rentrer dans l'engrenage agro-alimentaire où l'on va acheter du prix du prix du prix et on se retrouve à mettre du fromage analogue en guise de mozza...
Ceci dit, avec ma petite expérience je me dis qu'il faut faire beaucoup plus de marketing agressif qu'on ne le pense. Mais bref je veux juste te dire qu'ici on est sur le forum de la Fédération des Pizzaiolos de France, et que la qualité et le respect du client sont les 2 points les plus importants à respecter, donc j'espère qu'avec tes projets (j'ai les mêmes ;) ) tu resteras sur le droit chemin :)
Ça c'est de l’accueil de qualité !!!!!
-
Lou j'ai écarté cette offre 3 mois après nos débuts pour ces mêmes raisons que tu as évoqué. Nous nous en sommes mordus les doigts mais c'est reparti à fond grâce à quelques opérations marketing.
Pour ce qui est des produits nous essayons au maximum de garder des produits de qualité sans rentrer dans le haut de gamme car gare à nos marges et nos concurrents nous guettent. Pas de fromage analogue, peu de surgelés.
-
Bienvenue sur le forum !
Déjà ta devanture ça donne envie d'y entrer !
-
bienvenue,
Dis nous ou est ta belle pizzeria, je suis souvent en normandie, ça me ferait bien plaisir de passer! Grr à quand cette carte des adhérents??
Et bravo de te"lancer"!
-
Salut François,
soit le bienvenue sur le forum de la fédé
au plaisir de te lire
-
Merci de l'accueil
Je suis de falaise en dessous de caen.