0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Salut et bienvenue sur le forum de la FPF !Ici nous parlons souvent du genre d'offres comme celle sur ta vitrine, il faut faire attention à tes coûts (je ne t'apprends rien), mais si tu veux faire de la qualité, ce sont des offres que tu ne peux pas faire compte-tenu du coût des matières premières de qualité, à moins de vendre 200 pizzas par jour. Mais attention aussi à ne pas rentrer dans l'engrenage agro-alimentaire où l'on va acheter du prix du prix du prix et on se retrouve à mettre du fromage analogue en guise de mozza...Ceci dit, avec ma petite expérience je me dis qu'il faut faire beaucoup plus de marketing agressif qu'on ne le pense. Mais bref je veux juste te dire qu'ici on est sur le forum de la Fédération des Pizzaiolos de France, et que la qualité et le respect du client sont les 2 points les plus importants à respecter, donc j'espère qu'avec tes projets (j'ai les mêmes ) tu resteras sur le droit chemin