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Nouveau en reconvertion et creation - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
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Nouveau en reconvertion et creation
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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
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le calabrais
Responsable national
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Farine: italienne
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Prénom: Cosmino
Re : Nouveau en reconvertion et creation
«
Réponse #12 le:
22 février 2018 à 01:13:49 »
ou en Alsace ?
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Tytysh
490 messages
Etienne Croissant
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Re : Re : Nouveau en reconvertion et creation
«
Réponse #11 le:
21 février 2018 à 23:46:42 »
Citation de: Adrienf le 21 février 2018 à 22:16:48
oui pourquoi ?
Dans ce cas tu échapperas à Matthieu voilà certainement pourquoi! 😁
Salut et bienvenue et profite bien de ta formation, c’est super mais ça passe trop vite!
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Adrienf
39 messages
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Prénom: Adrien
Re : Nouveau en reconvertion et creation
«
Réponse #10 le:
21 février 2018 à 22:16:48 »
oui pourquoi ?
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Matthieu Guillotin
4 778 messages
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Prénom: matthieu
Re : Nouveau en reconvertion et creation
«
Réponse #9 le:
21 février 2018 à 16:49:37 »
Tu est en alsace c'est ca?
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Adrienf
39 messages
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Four: bois rotatif
Prénom: Adrien
Re : Nouveau en reconvertion et creation
«
Réponse #8 le:
21 février 2018 à 13:11:16 »
Merci pour l'acceuil, oui formation prévu, j'ai deja pris le planning et le tarif pour pole pizza
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Matthieu Guillotin
4 778 messages
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Four: bois
Prénom: matthieu
Re : Nouveau en reconvertion et creation
«
Réponse #7 le:
19 février 2018 à 14:58:36 »
bonjour et bienvenue , on s'habitue vite tu verra au forum à l'envers, et quand tu suis une conversation tu vas beaucoup plus vite
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neche karbure
Fait ton best et laisse braire les commères
725 messages
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Re : Nouveau en reconvertion et creation
«
Réponse #6 le:
19 février 2018 à 13:34:03 »
Salut à toi et bienvenu sur le forum
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Cyril M.
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Prénom: CYRIL
Re : Nouveau en reconvertion et creation
«
Réponse #5 le:
19 février 2018 à 13:33:22 »
Salut même conseil. Tu devrais faire une formation pour éviter les erreurs que l'on peut commettre au départ. Bienvenue parmi nous!
Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
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Lazou
149 messages
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Re : Nouveau en reconvertion et creation
«
Réponse #4 le:
19 février 2018 à 10:47:56 »
Hello et bienvenue sur le forum !
Je te conseil quand même de faire les formations de bases. ( Pizzaïolo / Hygiène )
Bon courage pour la suite,
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Adrienf
39 messages
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Re : Nouveau en reconvertion et creation
«
Réponse #3 le:
19 février 2018 à 09:08:56 »
merci, je vais essayer de trouver cela dans les parametre
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le calabrais
Responsable national
8 130 messages
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Re : Nouveau en reconvertion et creation
«
Réponse #2 le:
19 février 2018 à 01:48:14 »
bonjour et bienvenue,pour le forum tu peut changer pour lire ,si quelqu’un peu expliquer
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Adrienf
39 messages
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Prénom: Adrien
Nouveau en reconvertion et creation
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Réponse #1 le:
18 février 2018 à 18:16:18 »
bonjour a tous, moi c'est Adrien, j'ai pas lu d'autre sujet de présentation alors je me lance au pif !!
Etant définitivement blasé de mon travail actuel (facteur) et etant passionner la la restauration en general j'ai decidé de me reconvertir en pizzaïolo, pas forcement envie de me lancer dans un cap ou equivalent en cuisine a mon age 33 ans, et disposant d'un local ( ancienne boulangerie) en dessous de chez moi, j'ai decidé de me lancer !
Je ne sais pas quoi raconter de plus, voila pour le commencement!
Au plaisir de vous lire, j'ai deja lu certain de vos sujet, et j'ai etait un peu perturber au début par votre forum qui ce lit a l’envers
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