Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 8 126 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : Nouveau en reconvertion et creation
    « Réponse #12 le: 22 février 2018 à 01:13:49 »
    ou en Alsace ?

    Hors ligne Tytysh

    • *
    • 490 messages
    • Etienne Croissant
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: gaz
      • Prénom: Etienne
      Re : Re : Nouveau en reconvertion et creation
      « Réponse #11 le: 21 février 2018 à 23:46:42 »
      oui pourquoi ?


      Dans ce cas tu échapperas à Matthieu voilà certainement pourquoi! 😁


      Salut et bienvenue et profite bien de ta formation, c’est super mais ça passe trop vite!

      Hors ligne Adrienf

      • *
      • 39 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: bois rotatif
        • Prénom: Adrien
        Re : Nouveau en reconvertion et creation
        « Réponse #10 le: 21 février 2018 à 22:16:48 »
        oui pourquoi ?

        Hors ligne Matthieu Guillotin

        • *
        • 4 778 messages
          • Farine: française
          • Installation: local
          • Four: bois
          • Prénom: matthieu
          Re : Nouveau en reconvertion et creation
          « Réponse #9 le: 21 février 2018 à 16:49:37 »
          Tu est en alsace c'est ca?

          Hors ligne Adrienf

          • *
          • 39 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: bois rotatif
            • Prénom: Adrien
            Re : Nouveau en reconvertion et creation
            « Réponse #8 le: 21 février 2018 à 13:11:16 »
            Merci pour l'acceuil, oui formation prévu, j'ai deja pris le planning et le tarif pour pole pizza  ;D


            Hors ligne Matthieu Guillotin

            • *
            • 4 778 messages
              • Farine: française
              • Installation: local
              • Four: bois
              • Prénom: matthieu
              Re : Nouveau en reconvertion et creation
              « Réponse #7 le: 19 février 2018 à 14:58:36 »
              bonjour et bienvenue , on s'habitue vite tu verra au forum à l'envers, et quand tu suis une conversation tu vas beaucoup plus vite

              Hors ligne neche karbure

              • Fait ton best et laisse braire les commères
              • *
              • 725 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: camion
                • Four: bois
                • Prénom: Nèche
                Re : Nouveau en reconvertion et creation
                « Réponse #6 le: 19 février 2018 à 13:34:03 »
                Salut à toi et bienvenu sur le forum  8)

                Hors ligne Cyril M.

                • *
                • 33 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  • Prénom: CYRIL
                  Re : Nouveau en reconvertion et creation
                  « Réponse #5 le: 19 février 2018 à 13:33:22 »
                  Salut même conseil. Tu devrais faire une formation pour éviter les erreurs que l'on peut commettre au départ. Bienvenue parmi nous!


                  Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

                  Hors ligne Lazou

                  • *
                  • 149 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: camion
                    • Four: bois
                    Re : Nouveau en reconvertion et creation
                    « Réponse #4 le: 19 février 2018 à 10:47:56 »
                    Hello et bienvenue sur le forum !

                    Je te conseil quand même de faire les formations de bases. ( Pizzaïolo / Hygiène )

                    Bon courage pour la suite,

                    Hors ligne Adrienf

                    • *
                    • 39 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: bois rotatif
                      • Prénom: Adrien
                      Re : Nouveau en reconvertion et creation
                      « Réponse #3 le: 19 février 2018 à 09:08:56 »
                      merci, je vais essayer de trouver cela dans les parametre

                      Hors ligne le calabrais

                      • Responsable national
                      • ****
                      • 8 126 messages
                        • Farine: italienne
                        • Installation: local
                        • Four: électrique
                        • Prénom: Cosmino
                        Re : Nouveau en reconvertion et creation
                        « Réponse #2 le: 19 février 2018 à 01:48:14 »
                        bonjour et bienvenue,pour le forum tu peut changer pour lire ,si quelqu’un peu expliquer

                        Hors ligne Adrienf

                        • *
                        • 39 messages
                          • Farine: italienne
                          • Installation: local
                          • Four: bois rotatif
                          • Prénom: Adrien
                          Nouveau en reconvertion et creation
                          « Réponse #1 le: 18 février 2018 à 18:16:18 »
                          bonjour a tous, moi c'est Adrien, j'ai pas lu d'autre sujet de présentation alors je me lance au pif !!

                          Etant définitivement blasé de mon travail actuel (facteur) et etant passionner la la restauration en general j'ai decidé de me reconvertir en pizzaïolo, pas forcement envie de me lancer dans un cap ou equivalent en cuisine a mon age 33 ans, et disposant d'un local ( ancienne boulangerie) en dessous de chez moi, j'ai decidé de me lancer !

                          Je ne sais pas quoi raconter de plus, voila pour le commencement!


                          Au plaisir de vous lire, j'ai deja lu certain de vos sujet, et j'ai etait un peu perturber au début par votre forum qui ce lit a l’envers