Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Pizzasudiste

  • *
  • 1 644 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : nouveau inscrit region bordelaise
    « Réponse #14 le: 29 août 2015 à 00:28:18 »
    Puis toi nico , c est pizzaiollo ( avec deux l) , c est intolerable!!! Je plaisante bien sur.  ;)

    Bienvenue a toi yoann!



    Hors ligne Yaya

    • *
    • 2 955 messages
    • A Zhongshan
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: mixte
      • Prénom: Yael
      Re : nouveau inscrit region bordelaise
      « Réponse #13 le: 28 août 2015 à 11:40:21 »
      Salut Yoann (encore un Yoann de cette orthographe ! Comme mon frère. Bref  ;D)

      Bienvenue sur le foru^m, bon courage pour ton projet. Lis bien au maximum le forum, y'a énormément d'infos.

      Pour ce que te dit Nicolas22, n'y prêtes pas attention, il est vexé parce que certains ont fait des remarques sur le nom de sa pizzéria  :P  ;) (lol)
      @Nicolas, là c'est différent, il s'appelle Yoann ! Diminutif : Yo ! Pizza-Yo-lo !  :D
       ::)

      Hors ligne Christian

      • *
      • 99 messages
      • ARLEQUINE Pizzas
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: bois
        Re : nouveau inscrit region bordelaise
        « Réponse #12 le: 28 août 2015 à 10:05:30 »
        Va voir ton comptable et demande lui de te faire un prévisionnel (un VRAI), tenant compte de tous tes paramètres : prix de vente de tes pizzas, loyers, taux de marge que tu vas appliquer, nombre de pizza que tu peux RELLEMENT vendre (exemple : 10 le mardi, 12 le mercredi, 9 le jeudi, 15 le vendredi, 20 le samedi, 12 le dimanche...et ça sur 11 mois à cause des fermetures pour congés...). bref, il faut que ton prévisionnel soit RELLEMENT cohérent :  il faut que ton banquier y croit, et soit sûr que ton affaire va rapporter assez pour qu'il soit remboursé de son prêt ! Ensuite, trouve quelqu'un de ta famille ou un proche qui accepte de se porter caution ... et, va voir ton banquier, en fait, va en voir 3 ou 4...

        Quand on s'est installés, on est allé en voir 4 : deux ont cru en notre projet et on accepté le crédit, et deux autres n'y ont pas cru !...  ???

        Hors ligne Marc-Etienne

        • *
        • 1 884 messages
        • Un passionné parmi tant d'autres
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          • Prénom: Marc-Etienne
          Re : nouveau inscrit region bordelaise
          « Réponse #11 le: 28 août 2015 à 01:14:07 »
          Bonjour et bienvenue, si tu n'a pas d'apport, essaie d'avoir un garant qui peut te soutenir.

          Hors ligne fab38

          • *
          • 355 messages
            Re : nouveau inscrit region bordelaise
            « Réponse #10 le: 28 août 2015 à 01:08:02 »
            Salut tu as l' ADIE pour t' aider, bonne chance !

            Hors ligne le calabrais

            • Responsable national
            • ****
            • 8 130 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Cosmino
              Re : nouveau inscrit region bordelaise
              « Réponse #9 le: 28 août 2015 à 00:59:34 »
              bonjour et bienvenue sur le forum si tu n a pas d apport ca va être difficile il faut que ton banquier te fasse vraiment confiance,a voir avec a assedic si il peuvent te propose quelque choce

              Hors ligne nicolas22

              • *
              • 958 messages
              • que la force de la farine soit avec toi
                Re : nouveau inscrit region bordelaise
                « Réponse #8 le: 27 août 2015 à 23:30:45 »
                pour moi c'est pas un soucis , j'estime que l'on peut jouer sur les mots quand il ne s'agit pas d'un nom propre  ;)


                pizzayolo

                • Invité
                Re : nouveau inscrit region bordelaise
                « Réponse #7 le: 27 août 2015 à 23:25:25 »
                le vrai nom c'est pizza'yolo , yo par rapport au deux première lettre de mon prénom, mais toute remarque est bonne a prendre en considération

                Hors ligne nicolas22

                • *
                • 958 messages
                • que la force de la farine soit avec toi
                  Re : nouveau inscrit region bordelaise
                  « Réponse #6 le: 27 août 2015 à 23:12:29 »
                  parceque certains férus d'orthographe sont rebutés a l'idée d'entrer dans un établissement portant un nom d'enseigne mal orthographié 

                  il paraitrais même que ça indiquerais des fautes sur les pizzas  ;D




                  « Modifié: 27 août 2015 à 23:12:55 par nicolas22 »

                  pizzayolo

                  • Invité
                  Re : nouveau inscrit region bordelaise
                  « Réponse #5 le: 27 août 2015 à 23:08:06 »
                  pourquoi je devrait faire attention si j'appel ma pizzeria comme sa ?
                  tu peux me dire dans quel sujet vous parliez de sa stp

                  Hors ligne nicolas22

                  • *
                  • 958 messages
                  • que la force de la farine soit avec toi
                    Re : nouveau inscrit region bordelaise
                    « Réponse #4 le: 27 août 2015 à 23:01:31 »
                    on parlaient de ce nom dans un autre sujet .
                    attention aux personnes qui vont boycotter ton établissement si il se nomme pizza yolo  ;D

                    bienvenu tout de même et bon courage dans tes démarches  ;)

                    pizzayolo

                    • Invité
                    Re : nouveau inscrit region bordelaise
                    « Réponse #3 le: 27 août 2015 à 22:57:59 »
                    pourquoi se tiens tiens nicolas22 ?

                    Hors ligne nicolas22

                    • *
                    • 958 messages
                    • que la force de la farine soit avec toi
                      Re : nouveau inscrit region bordelaise
                      « Réponse #2 le: 27 août 2015 à 20:29:23 »
                      le pizza yolo , tiens tiens ...   ???  ::)   ;D

                      pizzayolo

                      • Invité
                      nouveau inscrit region bordelaise
                      « Réponse #1 le: 27 août 2015 à 18:57:56 »
                      bonjour tout le monde

                      je me présente je m'appel Yoann j'ai 38ans, célibataire sans enfants, actuellement au chômage.
                      J'ai un CAP cuisine, j'ai travaillé dans divers resto et dans un kiosque a pizza et dernièrement comme chauffeurs poids lourd
                      marre de travailler pour les autres j'aimerai ouvrir ma propre pizzeria mais je rencontre quelque difficulté fait bien le dire
                      et j'aurai bien besoin de votre aide s'il vous plait
                      merci de m'accueillir parmi vous
                      a très bientôt sur le forum
                      je vais vous dire ou j'en suis:
                      voila j'ai vu sur la région bordelaise a Mérignac pour être précis un FDC a 30000€ proche de nombreux commerces et résidences ainsi que d'un campus.
                      j'ai eu un premier rdv avec un conseiller pro de ma banque, j'ai faire faire des devis pour l'enseigne, la pub et divers, j'ai le prix de ma matières première, j'ai réalisé mon prix de revient ainsi que mon prix de vente et j'ai établi ma carte des pizzas avec les tarifs.
                      il ne me reste plus qu'a aller voir un comptable et de repartir voir mon banquier sauf que je n'ai pas d'apport personnel et je ne veux pas passer par le dispositif NACCRE car trop long (6 mois ).
                      avez vous une solution en se qui concerne le prêt bancaire et les différentes aides possible ?
                      merci d'avance pour votre soutien