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Nouveau inscrit ... - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
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PIZZA-BELLA
831 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: stephane
Re : Nouveau inscrit ...
«
Réponse #11 le:
10 août 2015 à 09:36:08 »
Bonjour et bienvenue bon courage pour la suite.
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dav1974
Invité
Re : Nouveau inscrit ...
«
Réponse #10 le:
10 août 2015 à 07:41:18 »
Merci de votre accueil
(bon je viens de me ramasser une remarque de ma femme: "on évite de dire "nouveau" mais plutôt nouvel inscrit, ou, nouveau venu ..."
)
Je suis en plein étude des plans pour la pizzeria, et je galère pour mettre le four dans la salle, hyper grande, mais pas facile de se decider a sacrifier des places pour mettre le coin pizzas (le but est qu'elle devienne de plus en plus "pizzeria restaurant" si tout va bien, vu que j'ai quelques années en cuisine (Italienne).
Enfin pour l'instant: Pizzas, Criques, Salades et desserts maison. (vu qu'avec les criques, mes garnitures sont redondantes avec les pizzas, j'ai pas 40 stocks a gérer).
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Hors ligne
Marc-Etienne
1 884 messages
Un passionné parmi tant d'autres
Farine: italienne
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: Marc-Etienne
Re : Nouveau inscrit ...
«
Réponse #9 le:
08 août 2015 à 02:30:45 »
Bonjour et bienvenue sur le forum. Moi aussi j'ai vingt places à l'intérieur et 16 en terrasse l'été. Ça m'empêche pas d'en sortir 70 dans un service. Le record de 90 dans une soirée viens d'être atteint. Le tout est l'organisation et la mise en place. Surtout que ma carte est très variés et la moitié des pizzas ont des ingrédients après cuisson. Bonne chance pour la suite.
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Hors ligne
Yann le Breton
770 messages
A Coucy-Les-Eppes
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Re : Nouveau inscrit ...
«
Réponse #8 le:
07 août 2015 à 14:03:02 »
Bienvenu à toi, en te souhaitant une bonne prise en main de ton resto.
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Hors ligne
Yaya
2 955 messages
A Zhongshan
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte
Prénom: Yael
Re : Nouveau inscrit ...
«
Réponse #7 le:
07 août 2015 à 11:12:37 »
Salut et merci pour cette présentation !
Bon courage pour la suite
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Hors ligne
mika87
849 messages
miaouw !! j'vais tout pété !!
Farine: italienne
Installation: camion
Four: gaz
Re : Nouveau inscrit ...
«
Réponse #6 le:
07 août 2015 à 11:07:53 »
salut et bienvenu
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Zozo
958 messages
Farine: française
Installation: local
Four: électrique
Re : Nouveau inscrit ...
«
Réponse #5 le:
07 août 2015 à 10:23:52 »
Bienvenue à toi, et bon retour dans la pizza
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Christian
99 messages
ARLEQUINE Pizzas
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Re : Nouveau inscrit ...
«
Réponse #4 le:
07 août 2015 à 09:37:18 »
Bienvenue au club...
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Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Nouveau inscrit ...
«
Réponse #3 le:
07 août 2015 à 01:58:56 »
bonjour et bienvenue sur le forum de la fede tu trouvera beaucoup d aide ici
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Hors ligne
Jerome
998 messages
71000 Macon
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : Nouveau inscrit ...
«
Réponse #2 le:
06 août 2015 à 18:28:14 »
salut et bienvenue sur le forum
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dav1974
Invité
Nouveau inscrit ...
«
Réponse #1 le:
06 août 2015 à 17:13:07 »
Bonjour,
Voila je viens de m'inscrire sur le forum car je vais bientôt reprendre un restaurant/pizzeria (enfin plutôt créer de A a Z) après avoir arrêté ce métier pendant des années...je reviens donc a mon premier amour
.
J'ai 40 ans, j'ai été pizzaiolo pendant en tout 14 ans (une dizaine d'années sur four elec..9 pizzas, dont je me souvient plus la marque, mais qui était pour les années 90 déjà au top, je n’étais qu'embauché a l’époque). Ensuite un premier arrêt de quelques années car mon autre travail me prenait trop de temps (je faisais 2 boulots a la fois).
J'ai racheté une pizzeria en 2008, tout en gardant mon autre travail (j'ouvrais que les soirs et les week-ends), mais les 40 ans approchants, je commençais a fatiguer
..j'ai tenu 4 ans. La je bossais sur un four a bois a ..1 pizza (2 c’était impossible), four fabriqué maison par l'ancien proprio, mauvais tirage, cave pour stocker le bois toujours humide..sole fine qui ne tenais pas la chaleur...en gros je pense que toute la ville connait mes crises de colères sur ce satané four ...
Et la , j'ai pris ma retraite de mon travail "secondaire", et j'ai une bonne occase pour reprendre un restaurant fermé depuis 2 ans, tout aux normes niveau elec,cuisine vide, mais entièrement carrelée et bien grande,sale du resto prorpre mais que je vais limiter a une 20 aines de couverts pour l'instant.. enfin plus qu'a poser le matos et a envoyer
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