Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne alain leloup

  • Administrateur F.P.F
  • information
  • ****
  • 13 890 messages
  • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: mixte rotatif
  • Prénom: alain
Re : nouveau inscrits
« Réponse #14 le: 03 juillet 2011 à 22:01:43 »
J ai fait le ménage passons a autre chose merci
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.

ed-pizza

  • Invité
Re : nouveau inscrits
« Réponse #13 le: 03 juillet 2011 à 21:15:24 »

tu vois!!! tu te sent concerner
c est bien  :)

 mais il faut aussi partager et pas toujours pomper
tu sait aussi bien que moi que tu ne decouvriras pas de secrets extraordinaires mais de bonnes indications !! ;) 

farandole

  • Invité
Re : nouveau inscrits
« Réponse #12 le: 03 juillet 2011 à 21:09:01 »
salut tekila sur le fond tu na pas tort mais il ne faut pas le prendre pour de l agressivite
nous sommes aussi des PROS DE LA PIZZA mais je crois que notre pesident pourras mieux t expliquer le souhait d avoir de nonbreux post sur notre forum  bonne continuation

Hors ligne tekilatekila

  • *
  • 14 messages
    Re : nouveau inscrits
    « Réponse #11 le: 03 juillet 2011 à 19:49:30 »
    bonjour
    je ne comprends pas l'agressivite que vous manifestez a l'encontre des membres qui ne disent rien, c'est peut etre mieux que d'envoyer un post pour dire "bonjour,j'ai mal dormi" par exemple
    pour ma part je suis un professionnel de la restauration et de la pizza et ce qui m'interesse c'est de voir de nouvelles techniques,de nouveau produit,de nouveau  fournisseurs et si le sujet traité m'interesse et si je suis compétent pour apporter un plus je n'hesiterai pas à intervenir
    par  contre si ce n'est pour rien dire je préfere m'abstenir!!!

    Hors ligne sitoufive80

    • *
    • 447 messages
      Re : Re : nouveau inscrits
      « Réponse #10 le: 03 juillet 2011 à 14:05:03 »
      salut

      et ben pendant que y es pourquoi virer les menbre inscrits avec 0 messages

      +que les membres avec 0 messages, ceux ( plusieurs centaines) avec 0 minute de connexion... un comble  ??? des robots en sommeil pret a passer a l'attaque  :-[

      ed-pizza

      • Invité
      Re : nouveau inscrits
      « Réponse #9 le: 03 juillet 2011 à 13:57:13 »

      voila une bonne idee  ;)
      faire du menage :)

      Hors ligne Jérémy

      • *
      • 100 messages
      • A Taulignan 26770
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        Re : nouveau inscrits
        « Réponse #8 le: 03 juillet 2011 à 12:49:01 »
        Je sais pas si c'est possible mais pourquoi ne pas faire des inscriptions provisoires, c'est à dire qu'au bout d'une semaine si le nouveau est à zéro message et bien sa cession se désactive.

        ed-pizza

        • Invité
        Re : nouveau inscrits
        « Réponse #7 le: 03 juillet 2011 à 12:34:49 »

        salut

        et ben pendant que y es pourquoi virer les menbre inscrits avec 0 messages

        Hors ligne willy souleiado

        • *
        • 2 032 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: planchot
          Re : nouveau inscrits
          « Réponse #6 le: 03 juillet 2011 à 01:02:39 »
          ho mais alain je ne dit pas ça contre toi, je me poser la question de savoir si il n'y a pas une solution d' obligation de presentation pour visuliser le forum.

          Hors ligne alain leloup

          • Administrateur F.P.F
          • information
          • ****
          • 13 890 messages
          • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
          • Farine: française
          • Installation: local
          • Four: mixte rotatif
          • Prénom: alain
          Re : nouveau inscrits
          « Réponse #5 le: 02 juillet 2011 à 17:13:14 »
          comme tu le sait willy il y a certaint  robot qui arrive a passer les mailles du filet    je peux pas passer mon temps a les traquer  mais cette semaine je vais en virer quelques un       ;)
          Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
          Formation aux métiers de la pizza.

          Hors ligne willy souleiado

          • *
          • 2 032 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: planchot
            Re : nouveau inscrits
            « Réponse #4 le: 02 juillet 2011 à 16:37:36 »
            dernier inscrit "hiwotomouppy"
            franchement je m'excuse mais un nom pareil faut allez le chercher tout les nouveaus inscrit c'est des noms a coucher dehors , je m'excuse si il existe vraiment, j'suis pas un lapin de trois semaine, mais a mon avis c'est completement bidons c'est inscription. je fé parti d'autre forum autre que ceux du monde de la pizza " music et fourgon nomade" franchement a la plupard du temps le speudo est en  rapport avec le forum en question mais la rien.
            j'espere je me trompe pour moi pipo.

            Hors ligne Jérémy

            • *
            • 100 messages
            • A Taulignan 26770
              • Farine: française
              • Installation: camion
              • Four: électrique
              Re : nouveau inscrits
              « Réponse #3 le: 02 juillet 2011 à 10:07:25 »
              Je suis d'accord avec toi Willy et je pense pareil que toi depuis quelques semaines, j'ai même envoyé des MP à certains en leurs demandant de se présenter et toujours rien et aucunes réponses, leurs profil a zéro messages postés!!!! Je pense qu'ils ne sont pas là pour cela, dommage mais bon....

              Thierry Graffagnino

              • Invité
              Re : nouveau inscrits
              « Réponse #2 le: 02 juillet 2011 à 08:18:03 »
              Tu sais Willy, les pizzaïolos viennent s'informer ici, on trouve sur ce forum les renseignements les plus pertinents sur notre métier et ils sont totalement gratuits...
              Alors, tu as raison, ce serait beaucoup plus sympa de connaître l'avis des autres, de partager le savoir et les informations, mais pour cela, il faudrait qu'ils franchissent un pas... Celui de la passion, mais des vrais passionnés, il y en a très peu et c'est dommage. 

              Hors ligne willy souleiado

              • *
              • 2 032 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: planchot
                nouveau inscrits
                « Réponse #1 le: 02 juillet 2011 à 07:04:16 »
                bonjour a tous ,
                tout les jours je vois des nouveaux inscrits , ça serait pas mal une petite presentation obligatoire dés l'inscription , parce que beaucoup de nouveau avec des speudos trouver on c'est pas ou :)
                voila ce n'est qu'une suggestion. PRESENTATION OBLIGATOIRE.