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Hors ligne neche karbure

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    Re : Nouveau mais pas jeune !!
    « Réponse #6 le: 28 mars 2018 à 11:41:42 »
    salut à toi et bienvenu sur le forum  :)

    Hors ligne jlouisbordas

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      Re : Nouveau mais pas jeune !!
      « Réponse #5 le: 27 mars 2018 à 13:13:49 »
      en effet: un mixte bois gaz semble être la soluce idéale, et rotatif pour gagner en personnels.
      Une sole 5 / 6 pizzas de 33 me semble suffisant pour travailler seul, et a deux en travaillant en fournées complètes. mais je travaille une carte de 30 pizzas en  26 / 33 / et 40 cm donc :
      3 de 40 ou 5 de 33 ou 7 de 26 par fournées, ce qui est rare. d'autre part les commandes sont de 3 pizzas en moyenne rarement 1 seule. mais ce sujet me semble pas trés important en fonctionnement d'été ( plein pot). Je ne souhaite pas perdre la cadence par raport au four électrique d'aujourd'hui 2 x 4 33cm cuisson en 4 minutes, et à deux à part ds rafales de margaritas il est rarement plein. la rotation est d'une pizza minute soit 60 / heure.
      Je n'ai que des questions sur le choix du four.... tout brique " classique" ou voute en fonte / tôle / béton réfractère ....   foyer au fond ou sur le côté avec trappe à bois,
      Les avis d'utilisateurs avec pour ou contre les choix de chacuns m'aiderai à choisir ' et peut étre à me rassurer sur mes choix .....! 

      Hors ligne Matthieu Guillotin

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        Re : Nouveau mais pas jeune !!
        « Réponse #4 le: 27 mars 2018 à 12:27:34 »
        Bonjour et bienvenue.
        Essaye peut être d’être plus précis  dans tes questions ...

        Sinon, un four mixte gaz / bois, rotatif  peut être une machine de guerre !!

        Hors ligne jlouisbordas

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          Re : Nouveau mais pas jeune !!
          « Réponse #3 le: 23 mars 2018 à 17:12:18 »
          bah !! mal compris,
          juillet et aout 60 / heure
          mai et juin, octobre et novembre 30 / service le soir soit 10 / heure sur un service de 3h !!
          ceci restant une moyenne ,l'amplitude entre 10/ heure et 60 complique le probleme de passer au bois.
          et en plus je ne connais rien à ce materiel, d'où mes questions !!!

          Hors ligne le calabrais

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            Re : Nouveau mais pas jeune !!
            « Réponse #2 le: 20 mars 2018 à 22:51:24 »
            bonjour et bienvenu en ete  10 par heure ??

            Hors ligne jlouisbordas

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              Nouveau mais pas jeune !!
              « Réponse #1 le: 20 mars 2018 à 19:12:15 »
              Salut à tous: Nouveau sur ce forum, mais 35 ans de pizzas derriere moi. En camion 10 ans par ci et 10 ans par là, puis en bord de plage depuis 12 ans .
              A 60 ans, la motivation est toujours là, mais il me faut passer un cap aujourd'hui.
              je connais le gaz, en camion, l'électricité, mais j'ai besoin de conseils sur le bois ou mixte...
              Céramique ( ou briques ), fonte, kit( presque) tout prêt , foyer dessous ou à côté, sole fixe ou tournante.....
              Devant la pénurie de personnels en saison, je souhaite travailler seul ou presque au lieu de trois à poste.. toutes les remarques sont bonne à prendre ..
              Aujourd'hui on sort 1 pizza minute, l'été et 10 par heure en avant et aprés saison ..