Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
nouveau membre! - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
nouveau membre!
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
2
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
jean-chris
1 451 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte rotatif
Re : nouveau membre!
«
Réponse #22 le:
10 septembre 2014 à 01:00:24 »
ça ne change rien dans ton "affaire"
tu ne pouvais pas savoir....quoi qu'il en soit, le forum de la fédé est lieu d'entraide, et il ne dérogera pas à cela.
bonne chance pour la suite, une reconversion professionnelle est une sacré remise en question .
Tweet
IP archivée
Hors ligne
François Guérin
pizzeria "Le Bas d'Ville"
1 233 messages
Re : nouveau membre!
«
Réponse #21 le:
09 septembre 2014 à 19:04:28 »
bienvenu Luigi
Tweet
IP archivée
Hors ligne
luigi136
28 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Re : nouveau membre!
«
Réponse #20 le:
09 septembre 2014 à 18:59:23 »
j'ignorai dsl
Tweet
IP archivée
Hors ligne
luigi136
28 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Re : nouveau membre!
«
Réponse #19 le:
09 septembre 2014 à 18:50:12 »
ah bon très bien...
Tweet
IP archivée
Hors ligne
alain leloup
Administrateur F.P.F
information
13 894 messages
instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
livraison pizzeria 4 saisons Nancy Jarville
Farine: française
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: alain
Re : nouveau membre!
«
Réponse #18 le:
09 septembre 2014 à 18:47:00 »
Certaines personnes ne sont pas les bienvenues ici
, entre autre
celle que tu citais dans ton message initial. . .
Poses les questions que tu souhaites, c'est le rôle du forum que de tenter de t'apporter des réponses, mais pour préserver la bonne humeur, la bonne marche ainsi que la convivialité de ce lieu, ne faisons plus allusion à cette personne, qui ici, est depuis longtemps persona non grata ! merci
l'administration
Tweet
«
Modifié: 09 septembre 2014 à 20:22:54 par jean-chris
»
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.
IP archivée
Hors ligne
luigi136
28 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Re : nouveau membre!
«
Réponse #17 le:
09 septembre 2014 à 17:57:52 »
Pourquoi on supprime certains de mes messages??
Tweet
IP archivée
Hors ligne
luigi136
28 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Re : nouveau membre!
«
Réponse #16 le:
09 septembre 2014 à 16:22:20 »
Sinon oui il va m'accompagner pendant environ 3 mois
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Yann le Breton
770 messages
A Coucy-Les-Eppes
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Re : nouveau membre!
«
Réponse #15 le:
09 septembre 2014 à 15:30:23 »
Est-ce qu'il va t'accompagner pour la reprise de son affaire?
Tweet
IP archivée
Hors ligne
luigi136
28 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Re : nouveau membre!
«
Réponse #14 le:
09 septembre 2014 à 11:20:43 »
Je suis debutant en fait, jusque la j’étais menuisier, mais j'ai toujours était attiré par la pizza, et je ne m'epanouissé plus dans mon travail, alors quand j'ai vu que mon pizzaiolo vendait son affaire pour partir a la retraite, je me suis dit pourquoi pas moi !
je voudrais rester sur la meme qualité de pizza car c'est ce que j'aimais en tant que client... voila
Tweet
«
Modifié: 09 septembre 2014 à 13:44:53 par alain pizza4saisons
»
IP archivée
Hors ligne
Yann le Breton
770 messages
A Coucy-Les-Eppes
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Re : nouveau membre!
«
Réponse #13 le:
08 septembre 2014 à 10:41:45 »
Bonjour et bienvenu.
Bon, c'est vrai qu'on aimerait en savoir un peu plus sur ton parcours et tes envies.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Christian
99 messages
ARLEQUINE Pizzas
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Re : nouveau membre!
«
Réponse #12 le:
08 septembre 2014 à 09:30:11 »
bonjour et bienvenue
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Spawn971
51 messages
Farine: française
Installation: local
Four: électrique
Re : nouveau membre!
«
Réponse #11 le:
08 septembre 2014 à 08:26:35 »
Bonjour Luigi136 et bienvenue sur ce forum où tu trouveras aides et réponses à tes questions.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
jean-chris
1 451 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte rotatif
Re : nouveau membre!
«
Réponse #10 le:
08 septembre 2014 à 01:26:04 »
Bonjour Luigi,
bienvenue sur le forum de la fédé..
c'est ta première affaire, ou es tu déjà dans le métier ?
Tweet
IP archivée
Hors ligne
christophe C'rock
303 messages
Re : nouveau membre!
«
Réponse #9 le:
08 septembre 2014 à 00:31:56 »
Bonjour et bienvenue à toi.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
PIZZA-BELLA
831 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: stephane
Re : nouveau membre!
«
Réponse #8 le:
07 septembre 2014 à 12:22:29 »
bonjour ver toi .
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
2
En haut