Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: TomP34 le 29 juin 2013 à 11:27:08
-
bonjour
voilà vite écrit, qqun me propose l'idée de créer un restaurant en Europe ( pas une reprise).
j'aimerais prendre tout le temps nécessaire d'abord sur la faisabilité du projet
vu que financement au début en fonds propres. parmi les pistes, la pizzeria mais
je prefère me renseigner moi-même sur les différentes options "restauratives"
(pizzeria uniquement, italien en général, autre type de cuisine). Le secteur Horeca reste
toujours "rouge" selon les "banquiers". Mais nos premieres conclusions à ce state restent assez positives,
si on fait bien son travail d'analyse (rentabilité selon le type de cuisine, structure, type de cuisine (!) ), et financement adéquat).
cordialement
Tom
-
Bonjour et bienvenue Tom,
Merci de vous être présenté !
Damien
-
bonjour et bienvenu Tom
Bonne chance pour ton projet
a plus
-
Bonjour Tom, je te souhaite la bienvenue sur le forum de la Fédé.
Tu es originaire de quel pays ?
Bien évidement qu'il faut analyser la situation en profondeur, c'est très important pour ne pas avoir de mauvaises surprises. D'autant qu'à première vue, tu ne connais pas la région et que la manière de pratiquer, les réglementations, charges et taxes peuvent être différentes de ton pays.
-
bienvenue
-
bonjour et bienvenue
-
bienvenue
-
Salut M'sieur
Bienvenue !
-
Bienvenue.
-
bienvenu a toi
-
Bonjour et bienvenue.