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Hors ligne DID973

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    Re : nouveau membre
    « Réponse #17 le: 10 août 2014 à 19:53:11 »
    Oui nous utilisons la presse pour alimenter tous les sites de vente,.  Nous formons nous même nos collaborateurs pour chaque poste, que ce soit en cuisine ou en salle.
    Le marché est assez restreint, la population Guyanaise est de 300 000 habitants répartie sur tout le territoire. (90 000 km Carré)
    Sur chaque site, c'est comme si nous habitions une petite ville.

    Bonne continuation

    Hors ligne Pikachu

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      Re : nouveau membre
      « Réponse #16 le: 10 août 2014 à 17:32:57 »
      Utilisez vous la presse pour alimenter toutes les pizzerias ?
      Quel est le marché de la pizza en guyanne ?
      Existe il des établissements qui produisent des produits de qualité ?
      Tu trouves des pizzaiolos facilement là bas ..?
       8)

      Hors ligne Yaya

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        Re : nouveau membre
        « Réponse #15 le: 10 août 2014 à 15:46:26 »
        Avec plaisir  :)

        Hors ligne DID973

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          Re : nouveau membre
          « Réponse #14 le: 10 août 2014 à 15:27:06 »
          Bonjour Lou Palacio

          Je suis chef de cuisine pour une société de restauration qui comprend 6 restaurants, 2 hôtels. Le restaurant ou je travail est de cuisine traditionnel Française.
          Les autres sont des pizzeria. Nous avons commencé en 1991 avec un restaurant puis nous avons grandis.
          Je suis très impliqué dans la société (actionnaire).
          Ce qui nous pose problème est la mauvaise utilisation de notre matériel (formapizz OEM), nous l'utilisons depuis 1995. A l'époque j'ai réussi à trouver un protocole convenable (peu d'info à dispo) pour alimenter les différents sites mais rien à voir avec ce que j'ai pu voir sur le net, surtout le produit final.
          Nous avons un labo de production de fond à pizza qui produit pour chaque point de vente. Je vais donc laisser ma cuisine pour y aller afin d'y améliorer la qualité des fonds. Je dois tout revoir, de la fabrication à la livraison.

          Par curiosité, je peux t'envoyer les liens de la société.  en MP.

          Bon courage







          Si tu veux je peux t'envoyer les liens de notre société en MP afin que tu te fasse une idée.

          Bon courage

          Hors ligne Spawn971

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            Re : nouveau membre
            « Réponse #13 le: 10 août 2014 à 09:44:40 »
            Bonjour Didier et bienvenu parmi ce forum de passionné.

            Hors ligne Yaya

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              Re : nouveau membre
              « Réponse #12 le: 10 août 2014 à 04:39:28 »
              Salut Didier,
              En fait c'est quoi ton métier exactement, est-ce que tu es dans une centrale de production qui livre aux différents restaurants de la société ?

              Hors ligne DID973

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                Re : nouveau membre
                « Réponse #11 le: 10 août 2014 à 03:49:05 »
                oui assez mais net amélioration avec l'arrivé de grande surface (petite pour vous) pour le bien du grand public. Sinon nous avons notre propre centrale d'achat pour alimenter tous nos sites de restauration. Moins de rupture et plus de choix, faut juste attendre les containers pour les produits nouveaux.

                Les prix reste malgré tout plus élevés. C'est pour cela que je viens sur ce forum, piocher pas mal d'information sur le travail de la farine pour pouvoir produire des fonds à pizza assez rapidement et surtout de qualité.

                Je vais d'ailleurs tenir informer le forum de mes évolutions si cela peu en aider d'autres. Sachant que je travail dans un pays au climat tropical avec un taux d'humidité élevé.
                Dans ma cuisine, je fabrique tout moi même et n'utilise pratiquement que des produits frais sauf les viandes que je commande en CG.
                Je change ma carte tous les 2 mois car peu de touristes alimentent la région. Nous travaillons avec la même clientèle à l'année.
                Donc pour des conseils culinaires, n'hésitez pas. Pour ceux qui connaissent les cuissons basses T°, je les pratique depuis plus de 10 ans (CREA).
                 C'est ma contribution pour partager ce que je peux avec vous, étant un novice dans le travail de la farine.
                Donc pour en revenir à ma venue, Je trouve dommage d'aller avec ma famille à la concurrence pour manger des pizza, alors que nous avons tout le matériel et la main d'oeuvre pour produire un bon produit. Le résultat actuel n'est pas concluant, en tout cas au niveau des fonds.
                 Je pense que ma présentation est bien complète. :)

                Bon courage à tous




                Hors ligne Pikachu

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                  Re : nouveau membre
                  « Réponse #10 le: 10 août 2014 à 01:11:46 »
                  Hello&welcome,

                  Pas trop le bazar pour l'approvisionnement ?

                  @+

                  Oui, la pizza, mais pas que, comme dirait DanielSan!
                  en effet ;D
                  Il n'y a pas que la pizza dans la vie, il y a la pâtisserie aussi ! ;D

                  Hors ligne Yann le Breton

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                    « Réponse #9 le: 09 août 2014 à 19:58:21 »
                    Bienvenu.

                    Oui, la pizza, mais pas que, comme dirait DanielSan!

                    Hors ligne Jérémy

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                      Re : nouveau membre
                      « Réponse #8 le: 09 août 2014 à 18:08:44 »
                      Bonjour et bienvenue.

                      Hors ligne jean-chris

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                        Re : nouveau membre
                        « Réponse #7 le: 09 août 2014 à 11:45:24 »
                        Bonjour Didier,
                        bienvenue sur le forum de la fédé :)
                        au plaisir de te lire

                        Hors ligne Yaya

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                          Re : nouveau membre
                          « Réponse #6 le: 09 août 2014 à 06:04:01 »
                          Salut Didier,
                          Bienvenue sur le forum de la FPF !

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                            Re : nouveau membre
                            « Réponse #5 le: 09 août 2014 à 01:16:26 »
                            bonjour et bienvenue sur le forum

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                              Re : nouveau membre
                              « Réponse #4 le: 08 août 2014 à 22:52:52 »
                              bonjour et bienvenue parmi nous Didier.

                              Thierry Graffagnino

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                              Re : nouveau membre
                              « Réponse #3 le: 08 août 2014 à 19:18:23 »
                              Bienvenue Didier sur la planète pizza, on compte aussi sur toi pour partager ton expérience.  ;)