Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
nouveau membre - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
nouveau membre
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
Don canardo-2
756 messages
Facebook : Mio Piccolo Forno
Re : nouveau membre
«
Réponse #15 le:
09 juin 2015 à 11:59:03 »
Salut Thomas et Bienvenue à toi. La communauté Héraultaise commence à talonner la Bretonne
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Yann le Breton
770 messages
A Coucy-Les-Eppes
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Re : nouveau membre
«
Réponse #14 le:
09 juin 2015 à 09:32:35 »
Bienvenu à toi,
c'est avec plaisir que nous nous échangeons nos conseils ou avis.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
christophe C'rock
303 messages
Re : nouveau membre
«
Réponse #13 le:
09 juin 2015 à 08:36:58 »
Salut Thomas, et bienvenue sur le forum.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
jean-chris
1 451 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte rotatif
Re : nouveau membre
«
Réponse #12 le:
08 juin 2015 à 19:22:50 »
Salut Thomas,
bienvenue sur le forum de la fédé
au plaisir de te lire
Tweet
IP archivée
Hors ligne
COTE PIZZA
Adhérent F.P.F
4 234 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: thierry
Re : nouveau membre
«
Réponse #11 le:
08 juin 2015 à 19:04:40 »
Salut Thomas bonjour et bienvenue sur le forum a Gruissan que de bon souvenir
a l'occasion je passerait manger un bout
Tweet
THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
www.cotepizza.fr
/ cotepizza@wanadoo.fr
IP archivée
Hors ligne
legaulois
1 070 messages
Pizzaiolo mais pas que!!!
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Bastien
Re : nouveau membre
«
Réponse #10 le:
08 juin 2015 à 18:57:31 »
Bonjour et bienvenu!!!
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Zozo
958 messages
Farine: française
Installation: local
Four: électrique
Re : nouveau membre
«
Réponse #9 le:
08 juin 2015 à 15:26:43 »
Bienvenue à toi sur le forum de la Fédé
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : nouveau membre
«
Réponse #8 le:
08 juin 2015 à 14:49:36 »
bienvenue sur le forum de la fédé
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Jo
589 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Prénom: Jonathan
Re : nouveau membre
«
Réponse #7 le:
08 juin 2015 à 14:23:37 »
Bienvenue a toi!
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Jerome
998 messages
71000 Macon
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : nouveau membre
«
Réponse #6 le:
08 juin 2015 à 14:01:23 »
salut et bienvenue sur le forum
Tweet
IP archivée
Hors ligne
bigood007
stan
522 messages
Re : nouveau membre
«
Réponse #5 le:
08 juin 2015 à 13:16:01 »
salut et bienvenue !
meme région
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Mick.auray
400 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : nouveau membre
«
Réponse #4 le:
08 juin 2015 à 13:04:30 »
Bonjour et bienvenue!
Tweet
IP archivée
Hors ligne
PIZZA-BELLA
831 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: stephane
Re : nouveau membre
«
Réponse #3 le:
08 juin 2015 à 11:54:36 »
Bonjour et bienvenue sur le forum de la fédération des pizzaiolos de France.
Ces avec plaisir que nous t'accueillons...
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Yaya
2 955 messages
A Zhongshan
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte
Prénom: Yael
Re : nouveau membre
«
Réponse #2 le:
08 juin 2015 à 11:49:16 »
Salut Thomas,
Bienvenue sur le forum de la FPF !
Y'a pas mal de membre du Languedoc Roupillon ici
Quel(s) genre(s) de pizzas fais-tu ? Quels sont tes points forts, tes points faibles ?
En attendant, bonne lecture du forum !
Tweet
IP archivée
tomcols
Invité
nouveau membre
«
Réponse #1 le:
08 juin 2015 à 11:34:06 »
Bonjour à tous,
je m'appelle Thomas,
J'ai 31 ans, je suis du Languedoc Roussillon ,j'habite et travaille à Gruissan.
Je suis pizzaiolo depuis 6 ans, j'ai commencé dans une remorque puis maintenant dans un local.
je travaille avec un four à bois/gaz.
je remercie tous les membres de ce site qui donnent de précieux conseils dans les moments de doute.
Merci de m'accueillir parmi vous.
Cdt
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut