Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: Tradi pizza le 16 novembre 2015 à 23:08:34
-
Bonjour à tous je possède un petit local de 25 m2 dans la commune de Visan ou je vend des pizzas à emporter depuis 7 mois. Je travail avec un four électrique et étalé me Slate à la main .J ai suivi une formation très enrichissante sur le métier et les techniques de travail.
-
bienvenu ici :)
tu fait de belles pizzas , c'est bien sympa le visuel qu'elles ont .
n'hésite pas a nous faire partager tout ça !
-
bonjour et bienvenue sur le forum de la pizza
-
Bienvenue a la fédé Voisin ;)
-
Merci pour l accueil en effet je ne suis pas Mécontent de met pizzas j ai suivi un bonne formation et travail àvec de bon produit hein Thierry ;D je panse qu il Ya toujours moyen de faire mieux prochainement je v ai procéder à des essaie sur la pâte pour une conservation Plus longue
-
Salut à toi et bienvenue.
-
;)Bonjour bienvenu parmi nous au plaisir de te lire et de voir tes résultats avec tes maturation long ;)
-
Salut et bienvenue sur le forum de la FPF !
C'était pas à Visan qu'il y avait une boite genre le "Ramsès", un truc dans le genre ?? Et là où ils tournaient chais plus quelle émission téléréalité à une époque ? Y'a au moins 10 ans de ça...
Bonne lecture du forum, ta pizza sur le petite photo a l'air sympa !
-
Salut effectivement à Visan il y avait eu une émission télé-réalité je ne sais plus comment sa s appeler c était des "stars" dans une ferme bref sans Cômentaire là dessus 😉Je vous tiendrait informer dans un nouveau sujet quand j aurai attaquée mes essaie
-
salut ,
ta pizza du mois de décembre a de sacrés rebords .
quel taille pour quel poids de patons ?
j'ai rarement vu des bords aussi gros , j'adore ;D
-
Bonjour et bienvenue vers nous au plaisir de voir ta progression pour ta maturation longue de tes patons ;)
-
salut et bienvenu ;)
-
Salut et bienvenue à toi 8)
-
Anthony???
-
bonjour et bienvenue
-
Oui Mat c'est bien Anthony :)
-
Salut à tous désolée pour ce moment d absence sur le forum merci pour vos message de bienvenue ét vos compliment.
pour ma pâte à longue maturation j ai Etait très content du résultat mais le problème je ne pourrait pas travaillé avec car il me faudrait un deuxième frigo et je n ai pas la place dans mon local.
-
Salut et bienvenue parmi nous,y a du bon jus de raisin par chez toi!!! :D
-
A sa oui !!! Vive le jus de raisin !!!😋
-
salut et bienvenu ;)
pense a demander des emplacements sur des parking privé !
genre : supermarché , magasin de bricolage ...etc...
moi j'ai un emplacement a l'année sur le parking d'un monsieur bricolage à 4 klms de chez moi !........et comme toutes ses grandes enseigne , très bien placé
et je bénéficie de son grand parking pour ma clientèle ! ;D ;)
-
ta pizza du mois de décembre a de sacrés rebords .
quel taille pour quel poids de patons ?
:)
-
Le poids de mes paton et de 280 gr et varie jusqu'à 290 max dimension 33cm mais je fait un poil plus grand que 33 de façon à ce que la pizza touche bien les bords dans la boîte .