Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Yaya

  • *
  • 2 955 messages
  • A Zhongshan
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: mixte
    • Prénom: Yael
    Re : Nouveau membre du 33
    « Réponse #2 le: 09 novembre 2015 à 07:36:20 »
    Salut et bienvenue sur le forum de la FPF !

    Bon courage pour ton projet. Pour les banques, certains copains pourront bien te répondre ! Je dirais que n'importe quel projet peut se faire à partir du moment où tu sais le vendre ;)

    Hors ligne tornadde

    • *
    • 18 messages
      Nouveau membre du 33
      « Réponse #1 le: 09 novembre 2015 à 06:18:45 »
      Bonjour à tous, j'ai 40 ans, 4 enfants et je suis en cour de PACS.

      Je suis sur le point de reprendre un restaurant traditionnel, en bordure de Gironde sur un axe touristique.
      A ce restau, je souhaite apporter la partie pizza en plus ainsi que les pattes fraîches.
      En effet j'ai largement la place pour créer un laboratoire pizza.
      Mon cerveau est en ébullition en ce moment entre penser à l'organisation du labo, choix du matériel, choix des fournisseurs, choix de la farine....
      Mais c'est pas tout..... Il y a aussi la fameuse question qui me hante "les banques vont elle me suivre dans mon projet????
      PFFFF.... je dors plus....

      Sachez malgrés tout que que suis passionné.
      Au plaisir de vous lire à tous.
      Très cordialement.