Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Nouveau membre [Projet en cours d'élaboration] - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
Nouveau membre [Projet en cours d'élaboration]
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
mika87
849 messages
miaouw !! j'vais tout pété !!
Farine: italienne
Installation: camion
Four: gaz
Re : Nouveau membre [Projet en cours d'élaboration]
«
Réponse #9 le:
24 mai 2016 à 22:56:11 »
salut et bienvenue
Tweet
IP archivée
Hors ligne
zineDzine
13 messages
Farine: française
Installation: local
Four: électrique
Re : Nouveau membre [Projet en cours d'élaboration]
«
Réponse #8 le:
24 mai 2016 à 14:17:33 »
Merci pour l’accueil chaleureux
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Yaya
2 955 messages
A Zhongshan
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte
Prénom: Yael
Re : Nouveau membre [Projet en cours d'élaboration]
«
Réponse #7 le:
24 mai 2016 à 07:01:44 »
Salut Momo et bienvenue sur le forum de la FPF !
Tweet
IP archivée
Hors ligne
pizzalolo
1 213 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: laurent
Re : Nouveau membre [Projet en cours d'élaboration]
«
Réponse #6 le:
23 mai 2016 à 21:21:50 »
Bienvenue parmi nous Momo
Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Marc-Etienne
1 884 messages
Un passionné parmi tant d'autres
Farine: italienne
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: Marc-Etienne
Re : Nouveau membre [Projet en cours d'élaboration]
«
Réponse #5 le:
23 mai 2016 à 17:48:28 »
Bonjour et bienvenue. Bonne chance pour votre projet.
Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk
Tweet
IP archivée
Hors ligne
COTE PIZZA
Adhérent F.P.F
4 234 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: thierry
Re : Nouveau membre [Projet en cours d'élaboration]
«
Réponse #4 le:
23 mai 2016 à 16:43:59 »
Bonjour et bienvenue
Tweet
THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
www.cotepizza.fr
/ cotepizza@wanadoo.fr
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Nouveau membre [Projet en cours d'élaboration]
«
Réponse #3 le:
23 mai 2016 à 13:41:21 »
bonjour et bienvenue sur le forum
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Pikachu
graouuu
3 000 messages
ça va piquer !
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : Nouveau membre [Projet en cours d'élaboration]
«
Réponse #2 le:
23 mai 2016 à 12:25:20 »
hello&welcome
si t'as des questions, lance toi
ps : j'ai modifié le titre de ton message (on saura rien on dira rien
)
Tweet
IP archivée
Hors ligne
zineDzine
13 messages
Farine: française
Installation: local
Four: électrique
Nouveau membre [Projet en cours d'élaboration]
«
Réponse #1 le:
23 mai 2016 à 11:53:54 »
Bonjour à tous,
je me présente, Maroane, dit Momo ^^, 35 ans, Marié, je suis de Bordeaux, et je suis en cours d'élaboration d'un projet de reprise sur local à emporter uniquement (avec mon épouse).
Je suis inscrit depuis un petit bout de temps mais c'est qu'il en faut pour lire toutes les informations et ne pas poser des questions bêtes
.
Donc nous ça fais 1 ans qu'on réfléchis à se lancer, les raisons principale sont l'autonomie, le travail en couple, et un gout pour le challenge.
Nous avons longuement pesé le pour et le contre, et nous sommes de plus en plus sur.
Nous avons trouvé ce que nous cherchions, et nous sommes passé en mode étude du projet et viabilité.
Nous avons la chance de très bien connaitre les "futures" anciens propriétaires et donc nous savons que les informations qui nous sont transmise sont valides (CA, compta etc etc ...)
Nous avons également la chance de pouvoir, si besoin est (et il le sera), être formé longuement, et être suivie longuement, encore une fois si besoin est.
Voila, pour le moment scrute le forum et jusqu'à présent j'ai toujours trouvé toutes les informations dont j'avais besoin.
Il reste quand même des zones d'ombres "Technique/Fonctionnel/Comptable" mais je reviendrais dessus au moment voulu.
Donc merci pour ce forum et merci d'avance pour votre accueil.
Momo
Tweet
«
Modifié: 23 mai 2016 à 12:21:30 par DanielSan
»
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut