Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: cyrilou le 17 juillet 2015 à 09:33:56
-
Bonjour,
Je viens d'effectuer une formation de 4 semaines en école de pizzaiolo, dans le but de me mettre à mon compte. Bien sur, avec en plus formation HACCP et droit d'exploitation. Mon but est aujourd'hui de trouver un local dans le canton de Fayence, dans le var (83) afin de créer une "pizzeria à emporter". A 50 ans, cela fait une sacrée reconversion, après avoir créé et géré une société de fournitures de bureau.
-
Salut cyrilou,
Bienvenue sur le forum de la FPF ! Bon courage pour ta reconversion !
-
Bonjour et bienvenue parmi nous.
Belle exemple et bonne chance vers toi ;)
-
bienvenu :)
-
bonjour et bienvenue sur le forum
-
Bonjour et bienvenue
-
Bonjour et bienvenue à toi :)
-
Bonjour et Bienvenue sur le Forum
-
Welcome ;)