Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: Momefada le 10 avril 2015 à 10:30:56
-
Bonjour a tous
Je mappel Niko 32 ans je viens d'ouvrir ma pizzeria dans le luberon
Je travaille au feu de bois sur un four alfa pizza
J'étais sur un ephrem , je viens pas mal sur ce forum que je trouve très intéressant , les expériences les conseils etc ...
Je me suis dis qu'il était temp de se présenter , et j'ai pas suivi de formation en école
J'ai appris sur le tas avec un pizzaiolo, et avec le temp j'ai trouvé mon protocole ma technique
La farine qui me réussit et le résultat me conviens enfin ;)
Merci de m'avoir lu !
A très vite sur le forum
-
Bonjour et bienvenu Niko !
-
Salut Nico et bienvenu, le luberon ? C'est magnifique ! Tu es où exactement ?
-
Salut Nico et bienvenue nous sommes voisin tu te trouve ou exactement ?
-
Bienvenu à toi.
Tu as changé de four, et tu trouves une différence?
-
Bonjour et bienvenu!!! ;)
-
Bonjour et bienvenu Niko ;)
-
Bonjour Niko,
Bienvenue sur le forum !
Si ton protocole te convient, tant mieux ! Sache que si tu y trouves quelques défauts, ou que si tu veux l'améliorer, nous (le forum) sommes là pour t'aider :)
-
bonjour et bienvenue
-
salut et bienvenue ;)
-
merci pour vos messages ;)
pour repondre je suis sur la commune de cucuron en fixe , juste a emporter pour l'instant , je verrais par la suite
pour le four je préfére celui ci au ephrem , il monte super vite en température , pour l'instant j'en suis satisfais