Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Nouveau sur le forum! - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
Nouveau sur le forum!
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
2
3
4
[
5
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
legaulois
1 070 messages
Pizzaiolo mais pas que!!!
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Bastien
Re : Nouveau sur le forum!
«
Réponse #7 le:
12 septembre 2014 à 07:43:38 »
Comme le dit Marc-Etienne,pourquoi"la question ne se pose méme pas".Peut-étre aussi qu'en septembre il y en a trop a donner a tonton Hollande et aprés les vacances d'été tout le monde est un peu sur la réserve.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Yaya
2 955 messages
A Zhongshan
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte
Prénom: Yael
Re : Nouveau sur le forum!
«
Réponse #6 le:
12 septembre 2014 à 05:49:02 »
Salut Mick, bienvenue sur le forum.
Ouais faut voir ce qu'il se passe autour si tu as une baisse d'activité. Après vous avez repris en mai, si tu t'étonnes que septembre marche moins bien que l'été... C'est normal non ?
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Marc-Etienne
1 884 messages
Un passionné parmi tant d'autres
Farine: italienne
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: Marc-Etienne
Re : Nouveau sur le forum!
«
Réponse #5 le:
12 septembre 2014 à 01:15:21 »
Bonjour et bienvenue parmi nous. Pourquoi dis-tu que la question ne se pose normalement même pas sur le fait que la pâte est faite tous les jours?
Avec une farine forte et blocage au froid la pâte tiens plusieurs jours donc une possibilité de confort de travail et de pouvoir travailler ses autres ingrédients.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Nouveau sur le forum!
«
Réponse #4 le:
12 septembre 2014 à 00:51:09 »
bonjour et bienvenue sur le forum,tu fait aussi de sur place et c est que l emporte qui a chuté ou les 2 .y a t il une nouvelle pizzeria qui a ouvert.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Mick.auray
400 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : Nouveau sur le forum!
«
Réponse #3 le:
12 septembre 2014 à 00:23:37 »
Très court
J'ai repris une pizzeria avec ma femme début mai, c'est notre deuxième affaire.
Je suis curieux de tout ce qui tourne autour de la pizza.
Je travaille mes pizzas avec le maximum de produits frais, et de qualités. La pâte est faite tous les jours ( la question ne se pose normalement même pas!).
Tous les jours, nous avons des clients qui nous disent avoir manger les meilleures pizzas de leur vie pourtant nous avons une baisse énorme au niveau des emportés, nous ne comprenons pas pourquoi.
J'essaie de trouver des réponses ( qui n'ont peut-être pas lieu d'être) sur la baisse évidente depuis notre reprise par rapport à notre prédécesseur.
Enfin bref, je voulais faire partie du forum afin de pouvoir participer aux différentes discussions.
Et maintenant, c'est fait!
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Jerome
998 messages
71000 Macon
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : Nouveau sur le forum!
«
Réponse #2 le:
11 septembre 2014 à 23:14:02 »
Bienvenue mick
Ce n'est pas un peu court comme présentation ?
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Mick.auray
400 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Nouveau sur le forum!
«
Réponse #1 le:
11 septembre 2014 à 22:58:28 »
Bonsoir!
Je viens (enfin!) de rejoindre le forum.
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
2
3
4
[
5
]
En haut