Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne alain leloup

  • Administrateur F.P.F
  • information
  • ****
  • 13 894 messages
  • instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: mixte rotatif
  • Prénom: alain
Re : Nouveau sur le forum
« Réponse #12 le: 30 juillet 2015 à 17:31:37 »
bonjour et bienvenue  attention au site internet   ;)
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.

Hors ligne Jerome

  • *
  • 998 messages
  • 71000 Macon
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : Nouveau sur le forum
    « Réponse #11 le: 30 juillet 2015 à 12:56:28 »
    bonjour et bienvenue sur le forum

    bon courage pour vos démarches

    Hors ligne mika87

    • *
    • 849 messages
    • miaouw !! j'vais tout pété !!
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: gaz
      Re : Re : Nouveau sur le forum
      « Réponse #10 le: 30 juillet 2015 à 11:55:42 »
      Je vois que vous parlez bcp des marques de four ... nous souhaitons prendre notre four chez CHR Four à pizza à bois 1 chambre 4 pizzas SERIE D, quelqu'un connait ? peux nous conseiller ?
      merci pour vos réponses  ;)

      ...........SOS ,stop , SOS , stop  : côté pizza ! ;D ;D ;D ;D

      Hors ligne Yaya

      • *
      • 2 955 messages
      • A Zhongshan
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: mixte
        • Prénom: Yael
        Re : Nouveau sur le forum
        « Réponse #9 le: 30 juillet 2015 à 05:07:13 »
        Salut et bienvenue sur le forum de la FPF !
        C'est plutôt toi qui va avoir des questions !  ;D

        Hors ligne le calabrais

        • Responsable national
        • ****
        • 8 130 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : Nouveau sur le forum
          « Réponse #8 le: 30 juillet 2015 à 01:41:59 »
          bonjour et bienvenue bonne chance pour votre projet

          Hors ligne Lagaline

          • 9 messages
            Re : Nouveau sur le forum
            « Réponse #7 le: 30 juillet 2015 à 00:52:07 »
            Je vois que vous parlez bcp des marques de four ... nous souhaitons prendre notre four chez CHR Four à pizza à bois 1 chambre 4 pizzas SERIE D, quelqu'un connait ? peux nous conseiller ?
            merci pour vos réponses  ;)

            Hors ligne Lagaline

            • 9 messages
              Re : Nouveau sur le forum
              « Réponse #6 le: 30 juillet 2015 à 00:46:32 »
              merci pour vos encouragements, je suis en Auvergne
              Nous souhaitons ouvrir un snack où on fera pizzas, burgers et steack/frites donc du sur place et à emporter ... le local est vide, on a tout à faire, créer, inventer ect on est super motivés !!!! nous presentons la semaine pro, notre projet à la banque .... merci de faire bruler tous les cierges ou autre chose, que vous pouvez :D on serait tellment déçut si il y avait un refus ....
              merci encore

              Hors ligne mika87

              • *
              • 849 messages
              • miaouw !! j'vais tout pété !!
                • Farine: italienne
                • Installation: camion
                • Four: gaz
                Re : Nouveau sur le forum
                « Réponse #5 le: 30 juillet 2015 à 00:29:41 »
                salut et bienvenue  ;)

                .....ne part pas déjà battu avant d'avoir commencer !

                si j'avais du écouter mon comptable , mes banquiers etc... j'aurai jamais rien fais !

                prend les conseilles de tout le monde , et après , de toute façon la décision finale , elle est pour toi !  8) 8) ;D

                la conjoncture , elle a toujours été difficile , j'me rappel que mon grand père me disait que c'était plus facile avant .......alors ?

                ton meilleur investissement ?....c'est toi !
                tu  connais tes faiblesses et tes point forts !
                ça fais surement des mois ( peut-être des années ) que tu prépare ton projet !

                conclusions : CONFIANCE, REFLEXION , PRUDENCE

                allez bon courage et m...de !  ;D ;D ;) ;)

                Hors ligne Jo

                • *
                • 589 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: bois
                  • Prénom: Jonathan
                  Re : Nouveau sur le forum
                  « Réponse #4 le: 29 juillet 2015 à 22:39:06 »
                  Bienvenue
                  Tu es d'où?

                  Hors ligne nicolas22

                  • *
                  • 958 messages
                  • que la force de la farine soit avec toi
                    Re : Nouveau sur le forum
                    « Réponse #3 le: 29 juillet 2015 à 22:32:12 »
                    bienvenu  :)

                    dit nous en plus sur ta future activité  ;)

                    Hors ligne JOSE

                    • iPizzaphone
                    • *
                    • 416 messages
                    • iPizzaphone - création sites web et mobiles
                      • Farine: française
                      • Installation: camion
                      • Four: électrique
                      Re : Nouveau sur le forum
                      « Réponse #2 le: 29 juillet 2015 à 22:18:22 »
                      Boisoir à tous,

                      Je suis une future chef d'entreprise, qui devrait (si tout va bien) ouvrir ma pizzeria en octobre ... j'y crois fort même si l'expert comptable m'a annonçé que ça serait difficile (vu la conjoncture ...)
                      je me suis inscrite ici pour avoir des conseils, car cette nouvelle activité est enfaite une reconversion professionnelle ... à mi chemin de ma carrière j'ai envie de "voler" de mes propres ailes, de m'inverstir dans quelque chose qui sera le fruit de mes heures de travail ... en espérant de ne pas me scratcher dans qques mois ....
                      Si vous avez des qestions  ;)

                      bonne soirée à tous


                      Bienvenue sur le forum et bonne chance pour cette reconversion et cette nouvelle vie !

                      Hors ligne Lagaline

                      • 9 messages
                        Nouveau sur le forum
                        « Réponse #1 le: 29 juillet 2015 à 21:30:51 »
                        Boisoir à tous,

                        Je suis une future chef d'entreprise, qui devrait (si tout va bien) ouvrir ma pizzeria en octobre ... j'y crois fort même si l'expert comptable m'a annonçé que ça serait difficile (vu la conjoncture ...)
                        je me suis inscrite ici pour avoir des conseils, car cette nouvelle activité est enfaite une reconversion professionnelle ... à mi chemin de ma carrière j'ai envie de "voler" de mes propres ailes, de m'inverstir dans quelque chose qui sera le fruit de mes heures de travail ... en espérant de ne pas me scratcher dans qques mois ....
                        Si vous avez des qestions  ;)

                        bonne soirée à tous