Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: Lagaline le 29 juillet 2015 à 21:30:51
-
Boisoir à tous,
Je suis une future chef d'entreprise, qui devrait (si tout va bien) ouvrir ma pizzeria en octobre ... j'y crois fort même si l'expert comptable m'a annonçé que ça serait difficile (vu la conjoncture ...)
je me suis inscrite ici pour avoir des conseils, car cette nouvelle activité est enfaite une reconversion professionnelle ... à mi chemin de ma carrière j'ai envie de "voler" de mes propres ailes, de m'inverstir dans quelque chose qui sera le fruit de mes heures de travail ... en espérant de ne pas me scratcher dans qques mois ....
Si vous avez des qestions ;)
bonne soirée à tous
-
Boisoir à tous,
Je suis une future chef d'entreprise, qui devrait (si tout va bien) ouvrir ma pizzeria en octobre ... j'y crois fort même si l'expert comptable m'a annonçé que ça serait difficile (vu la conjoncture ...)
je me suis inscrite ici pour avoir des conseils, car cette nouvelle activité est enfaite une reconversion professionnelle ... à mi chemin de ma carrière j'ai envie de "voler" de mes propres ailes, de m'inverstir dans quelque chose qui sera le fruit de mes heures de travail ... en espérant de ne pas me scratcher dans qques mois ....
Si vous avez des qestions ;)
bonne soirée à tous
Bienvenue sur le forum et bonne chance pour cette reconversion et cette nouvelle vie !
-
bienvenu :)
dit nous en plus sur ta future activité ;)
-
Bienvenue
Tu es d'où?
-
salut et bienvenue ;)
.....ne part pas déjà battu avant d'avoir commencer !
si j'avais du écouter mon comptable , mes banquiers etc... j'aurai jamais rien fais !
prend les conseilles de tout le monde , et après , de toute façon la décision finale , elle est pour toi ! 8) 8) ;D
la conjoncture , elle a toujours été difficile , j'me rappel que mon grand père me disait que c'était plus facile avant .......alors ?
ton meilleur investissement ?....c'est toi !
tu connais tes faiblesses et tes point forts !
ça fais surement des mois ( peut-être des années ) que tu prépare ton projet !
conclusions : CONFIANCE, REFLEXION , PRUDENCE
allez bon courage et m...de ! ;D ;D ;) ;)
-
merci pour vos encouragements, je suis en Auvergne
Nous souhaitons ouvrir un snack où on fera pizzas, burgers et steack/frites donc du sur place et à emporter ... le local est vide, on a tout à faire, créer, inventer ect on est super motivés !!!! nous presentons la semaine pro, notre projet à la banque .... merci de faire bruler tous les cierges ou autre chose, que vous pouvez :D on serait tellment déçut si il y avait un refus ....
merci encore
-
Je vois que vous parlez bcp des marques de four ... nous souhaitons prendre notre four chez CHR Four à pizza à bois 1 chambre 4 pizzas SERIE D, quelqu'un connait ? peux nous conseiller ?
merci pour vos réponses ;)
-
bonjour et bienvenue bonne chance pour votre projet
-
Salut et bienvenue sur le forum de la FPF !
C'est plutôt toi qui va avoir des questions ! ;D
-
Je vois que vous parlez bcp des marques de four ... nous souhaitons prendre notre four chez CHR Four à pizza à bois 1 chambre 4 pizzas SERIE D, quelqu'un connait ? peux nous conseiller ?
merci pour vos réponses ;)
...........SOS ,stop , SOS , stop : côté pizza ! ;D ;D ;D ;D
-
bonjour et bienvenue sur le forum
bon courage pour vos démarches
-
bonjour et bienvenue attention au site internet ;)