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AUCOINDUFEU

  • Invité
Re : nouveau sur le forum des pros de la pizz
« Réponse #6 le: 01 décembre 2009 à 23:58:24 »
Entre 10 et 15kg mais plus souvent 10kg

Hors ligne Ciro Panella

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  • 562 messages
    Re : nouveau sur le forum des pros de la pizz
    « Réponse #5 le: 01 décembre 2009 à 23:54:40 »
    Moi 500 grammes !

    Thierry Graffagnino

    • Invité
    Re : nouveau sur le forum des pros de la pizz
    « Réponse #4 le: 01 décembre 2009 à 23:48:22 »
    Pétrir à la main... Quel est le couillon qui a inventé le pétrin ???
    C'est un véritable plaisir que de sentir dans ses mains, ce mélange d'ingrédients devenir cette pâte homogène qui fera le bonheur de nos clients.
    Jusqu'à combien de kilos de farine pouvez-vous pétrir à la main ?
    Désolé d'être aussi curieux, mais j'adore pétrir ainsi et je trouve que l'on apporte à l'empâtement bien plus de légèreté au final. ;)

    AUCOINDUFEU

    • Invité
    Re : nouveau sur le forum des pros de la pizz
    « Réponse #3 le: 01 décembre 2009 à 23:33:02 »
    Pétrissons à la main je me suis rendu conte que cette farine étais mieux adapter que de la spadoni PZ3 car sur de la pz3 le temps de maturation et de 48 maxi alors que pour la caputo je peux aller jusqu'à 72h maintenant je me demande si cela est du au pétrissage à la main ?

    Thierry Graffagnino

    • Invité
    Re : nouveau sur le forum des pros de la pizz
    « Réponse #2 le: 01 décembre 2009 à 23:09:51 »
    Bonsoir Jean et bienvenue sur ce forum d'artistes et il y en a, croyez moi...
    Avec toutes ces années dans le monde de la pizza, vous devriez vous faire de nombreux amis ici et y apporter aussi de votre expérience. Je connais bien les moulins Caputo et je serais curieux de connaître votre motivation pour utiliser cette excellente farine, vous travaillez peut-être à la Napolitaine type S.T.G ?
    Connaissez-vous Gino Sorbillo ou Marcantonio Fornito ?
    Pour ceux qui ne les connaissent pas...
    http://www.youtube.com/watch?v=CyV9EHdq3Rw&feature=player_embedded#

    AUCOINDUFEU

    • Invité
    nouveau sur le forum des pros de la pizz
    « Réponse #1 le: 01 décembre 2009 à 22:30:13 »
    Bonjours à tous je me  présente jean 41ans 3 enfants
    J’ai commencé la pizza à l'âge de 18 ans cela fait 20 ans que je travaille en pizzeria restaurant pizza à emporter et encor restaurant
    sa fait 3 ans que je suis à mon compte en camion
    Une connaissance qui me demander ou je trouver ma farine  CAPUTO ma parler de ce forum donc voici pourquoi je me présente vous aujourd’hui
    Et me suis inscris sur le forum des pros de la pizza
    Jean