Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Matthieu Guillotin

  • *
  • 4 778 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: bois
    • Prénom: matthieu
    Re : Nouveau sur le forum et dans le monde de la pizza
    « Réponse #7 le: 12 mai 2020 à 17:24:14 »
    Et ben rebienvenue  ;)

    Hors ligne Titaou

    • 2 messages
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Thierry
      Re : Nouveau sur le forum et dans le monde de la pizza
      « Réponse #6 le: 12 mai 2020 à 12:21:26 »
      Des nouvelles...
      Je suis parti en formation pizzaiolo début mars et puis la crise...
      Mon projet a pris du retard puisque j'avais des formations obligatoires à réaliser.
      Nous avons pu les faire en webconférence, restait à définir quand démarrer.

      Finalement, je démarre au 1er juin en reprenant le Fonds de commerce.

      PS : Le FDC est dans le Tarn et Garonne.

      Hors ligne julien bianc

      • *
      • 129 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: bois
        • Prénom: julien
        Re : Nouveau sur le forum et dans le monde de la pizza
        « Réponse #5 le: 14 février 2020 à 13:48:12 »
        Bienvenue a toi Thierry 😉

        Hors ligne COTE PIZZA

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 4 234 messages
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        • Prénom: thierry
        Re : Nouveau sur le forum et dans le monde de la pizza
        « Réponse #4 le: 14 février 2020 à 07:48:06 »
        Bonjour et bienvenue sur le forum tu est dans quelle région  ?
        THIERRY CRANSAC 
        PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
        DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
        AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
        350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

        Hors ligne le calabrais

        • Responsable national
        • ****
        • 8 126 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : Nouveau sur le forum et dans le monde de la pizza
          « Réponse #3 le: 14 février 2020 à 01:29:36 »
          bonjour et bienvenue sur le forum fede ,n’hésite pas pour tes question.

          Hors ligne PépéBruno

          • En préparation de retraite :-)
          • *
          • 346 messages
          • En rodage ;-)
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: bois
            • Prénom: Bruno
            Re : Nouveau sur le forum et dans le monde de la pizza
            « Réponse #2 le: 13 février 2020 à 11:54:46 »
            Bienvenue parmi nous [emoji106]
            Tes questions trouveront réponses auprès des passionnés que nous sommes [emoji322][emoji487][emoji122][emoji119]

            Envoyé de mon mate23 en utilisant Tapatalk


            Hors ligne Titaou

            • 2 messages
              • Farine: française
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Thierry
              Nouveau sur le forum et dans le monde de la pizza
              « Réponse #1 le: 13 février 2020 à 11:51:45 »
              Bonjour,

              Je m'appelle Thierry, j'ai 46 ans et je travaille sur un projet de reconversion.
              Après 18 ans passés dans la même entreprise de service informatique, j'ai eu l'opportunité de reprendre un bar-tabac-restaurant-pizza à emporter.
              Il se trouve que nous avons réussi à convaincre le vendeur et deux banques de nous faire confiance.
              Nous allons bientôt passer le compromis de vente  :).

              Du coup, je me suis m'y en recherche de site ou forum sur le monde de la pizza. Et donc me voilà  ;)
              A bientôt.