Banderole

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne julien bianc

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 107 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: camion
  • Four: bois
  • Prénom: julien
Re : Nouveau sur le forum et dans le monde de la pizza
« Réponse #5 le: 14 février 2020 à 13:48:12 »
Bienvenue a toi Thierry 😉

Hors ligne COTE PIZZA

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 4 057 messages
  • Farine: française
  • Installation: camion
  • Four: électrique
  • Prénom: thierry
Re : Nouveau sur le forum et dans le monde de la pizza
« Réponse #4 le: 14 février 2020 à 07:48:06 »
Bonjour et bienvenue sur le forum tu est dans quelle région  ?
THIERRY CRANSAC 
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

Hors ligne le calabrais

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 7 731 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
  • Prénom: Cosmino
Re : Nouveau sur le forum et dans le monde de la pizza
« Réponse #3 le: 14 février 2020 à 01:29:36 »
bonjour et bienvenue sur le forum fede ,n’hésite pas pour tes question.
laurito cosmino
0671615435
http://lecalabrais.ipizzaphone.fr/

En ligne PépéBruno

  • Adhérent F.P.F
  • En préparation de retraite :-)
  • *
  • 298 messages
  • En rodage ;-)
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: bois
  • Prénom: Bruno
Re : Nouveau sur le forum et dans le monde de la pizza
« Réponse #2 le: 13 février 2020 à 11:54:46 »
Bienvenue parmi nous [emoji106]
Tes questions trouveront réponses auprès des passionnés que nous sommes [emoji322][emoji487][emoji122][emoji119]

Envoyé de mon mate23 en utilisant Tapatalk

Pizza Côte Bleue
14, avenue Draïo de la Mar
13620 Carry Le Rouet
www.pizzacotebleue.fr
@pizzacotebleue

Hors ligne Titaou

  • 1 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Thierry
    Nouveau sur le forum et dans le monde de la pizza
    « Réponse #1 le: 13 février 2020 à 11:51:45 »
    Bonjour,

    Je m'appelle Thierry, j'ai 46 ans et je travaille sur un projet de reconversion.
    Après 18 ans passés dans la même entreprise de service informatique, j'ai eu l'opportunité de reprendre un bar-tabac-restaurant-pizza à emporter.
    Il se trouve que nous avons réussi à convaincre le vendeur et deux banques de nous faire confiance.
    Nous allons bientôt passer le compromis de vente  :).

    Du coup, je me suis m'y en recherche de site ou forum sur le monde de la pizza. Et donc me voilà  ;)
    A bientôt.