Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 3 Invités sur ce sujet

Hors ligne mathieu

  • *
  • 155 messages
  • https://www.facebook.com/aqui.pizza.fr
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: mathieu
    Re : nouveau sur le forum et futur pizzailos
    « Réponse #32 le: 29 octobre 2013 à 19:39:44 »
    Ok bonne chance pour ton projet :)

    Hors ligne TORRES Romain

    • *
    • 96 messages
      Re : nouveau sur le forum et futur pizzailos
      « Réponse #31 le: 29 octobre 2013 à 19:28:16 »
      Montpellier nord ce serait bien !
      Y'a déjà Pizza Party qui est lui sur Vendargues !

      Hors ligne mathieu

      • *
      • 155 messages
      • https://www.facebook.com/aqui.pizza.fr
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: mathieu
        Re : nouveau sur le forum et futur pizzailos
        « Réponse #30 le: 28 octobre 2013 à 10:16:56 »
        Ok ;)

        Tu cherches dans un secteur en particulier ?

        Hors ligne TORRES Romain

        • *
        • 96 messages
          Re : nouveau sur le forum et futur pizzailos
          « Réponse #29 le: 28 octobre 2013 à 09:29:39 »
          Ok, je suis pas loin non plus sur Clapiers, mais je n'ai pas encore trouvé la perle rare alors je patiente en espérant qu'un jour je puisse devenir chef d'entreprise !

          Hors ligne mathieu

          • *
          • 155 messages
          • https://www.facebook.com/aqui.pizza.fr
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: mathieu
            Re : nouveau sur le forum et futur pizzailos
            « Réponse #28 le: 27 octobre 2013 à 11:41:54 »
            bonjour

            désolé mric pour les fautes mais je ne suis pas doué pour écrire je suis dyslexique mais heureusement pour mes client je n'ai pas de problème avec les calculs ;)

            romain je ne sais pas encore on vise l’agglo proche de mtp pour les moment notre choix est vers mauguio mais rien de fixe encore

            comme nous voulons être sur un parking type intermarché/netto/lidel enfin petit magazin sur axe routier

            Hors ligne TORRES Romain

            • *
            • 96 messages
              Re : nouveau sur le forum et futur pizzailos
              « Réponse #27 le: 27 octobre 2013 à 08:11:45 »
              Bonjour et bienvenue Mathieu,

              Je suis moi même aussi sur la région de Montpel tu compte ouvrir dans quel secteur ?

              Romain

              Hors ligne Mric

              • *
              • 206 messages
                Re : nouveau sur le forum et futur pizzailos
                « Réponse #26 le: 26 octobre 2013 à 13:23:36 »
                Salut mathieu et bienvenue ici. Les fautes d'orthographe, c'est juste pour le forum ou tu fais les mêmes avec tes clients ?

                Hors ligne mathieu

                • *
                • 155 messages
                • https://www.facebook.com/aqui.pizza.fr
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  • Prénom: mathieu
                  Re : nouveau sur le forum et futur pizzailos
                  « Réponse #25 le: 26 octobre 2013 à 12:14:57 »
                  bonjour thierry

                  je suis conseiller particulier en agence :)


                  Thierry Graffagnino

                  • Invité
                  Re : nouveau sur le forum et futur pizzailos
                  « Réponse #24 le: 26 octobre 2013 à 10:13:29 »
                  Salut Mathieu, tu fais quoi dans la banque?

                  Hors ligne mathieu

                  • *
                  • 155 messages
                  • https://www.facebook.com/aqui.pizza.fr
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    • Prénom: mathieu
                    Re : nouveau sur le forum et futur pizzailos
                    « Réponse #23 le: 26 octobre 2013 à 09:14:12 »
                    bonjour

                    merci loupa

                    oui c'est l'avantage d'etre deux je pense que certain jours nous pourons nous releyer et qu'une seul personne suffira

                    tout cela est encore a l'etat de projet et mise en place de notre futur fonctionement rien n'est definitif  ;D

                    bonne journée et bon weekend à tous


                    Hors ligne Yaya

                    • *
                    • 2 955 messages
                    • A Zhongshan
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: mixte
                      • Prénom: Yael
                      Re : nouveau sur le forum et futur pizzailos
                      « Réponse #22 le: 26 octobre 2013 à 06:22:04 »
                      Puisqu'on est dans la banque et la pizzéria... J'ai déjà combiné les deux aussi, j'ai fait un été dans une banque en tant qu'auxiliaire de remplacement, la journée j'y bossais et le soir j'aidais mon frère à son resto. Je rentrais à 22h car j'étais claqué... J'avais qu'une heure à moi - ou plutôt je me prenais une heure par jour entre 17h et 18h... Bon c'est toujours mieux que ma situation d'aujourd'hui à vrai dire  :o  ;D
                      Bon de toutes façons vous essayez comme ça, puis vous trouverez des solutions au fur et à mesure !
                      Bon courage mais attention à la fatigue.
                      Tenez-nous au courant où, quand, comment !

                      Hors ligne mathieu

                      • *
                      • 155 messages
                      • https://www.facebook.com/aqui.pizza.fr
                        • Farine: italienne
                        • Installation: local
                        • Four: électrique
                        • Prénom: mathieu
                        Re : nouveau sur le forum et futur pizzailos
                        « Réponse #21 le: 25 octobre 2013 à 17:42:16 »
                        je ne l'aisserais pas mon associé travailler seul il n'est pas mon employé  :)

                        je vais mettre les mains dans la patte  ;D tous les soirs et weekend

                        l'année sera fatiguante mais il faut ce qu'il faut ;)

                        il sera seul les midi uniquement et attaquera la mise en place le soir le temps de le rejoindre  :P

                        de mon cote je m'occuperais de tout l'adminisratif et la gestion

                        nous prevoyons une ouverture 7/7 et midi/soir j'ai la chance de ne pas travailer le lundi ce qui permetra d'etre toute la journée present en plus du weekend  :)

                        on va repartir les taches et c'est tout à fait normal il ne faut pas que l'un ou l'autre ai plus à faire sinon c'est source de probleme

                        mais tu fais bien de soulever cette possibilité cela aurait put etre une source de conflit :)

                        merci de ton intervention  8)

                        Hors ligne Christian

                        • *
                        • 99 messages
                        • ARLEQUINE Pizzas
                          • Farine: italienne
                          • Installation: local
                          • Four: bois
                          Re : nouveau sur le forum et futur pizzailos
                          « Réponse #20 le: 25 octobre 2013 à 16:48:59 »
                          Oui, mais dans ce cas, la première année d'exploitation, ça va représenter le travail de ton associé : c'est lui qui va tout se cogner... Et la 1ere année, c'est la plus dure, surtout si partez sur une création...

                          Tu crois que quand tu vas arriver avec tes gros sabots et l'idée de déposer ta cravatte tu vas avoir ta place ?...  :o

                          Hors ligne mathieu

                          • *
                          • 155 messages
                          • https://www.facebook.com/aqui.pizza.fr
                            • Farine: italienne
                            • Installation: local
                            • Four: électrique
                            • Prénom: mathieu
                            Re : nouveau sur le forum et futur pizzailos
                            « Réponse #19 le: 25 octobre 2013 à 16:06:53 »
                            tres bien :)

                            je pense guarder mon metier de banquier la premiere année surtout pratique pour les depots cheques et especes  ;D

                            ensuite apres avoir fait le bilan d'une année d'exploitation

                            si tout marche comme prevus je laisserais la cravatte au placard ;)


                            Hors ligne Christian

                            • *
                            • 99 messages
                            • ARLEQUINE Pizzas
                              • Farine: italienne
                              • Installation: local
                              • Four: bois
                              Re : nouveau sur le forum et futur pizzailos
                              « Réponse #18 le: 25 octobre 2013 à 15:09:10 »
                              et non, toujours banquier... Ce qui ne m'a pas empêché de monter une affaire en famille avec mes enfants  ::)