Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne GWADA971

  • *
  • 10 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: gaz
    Re : Nouveau sur le site
    « Réponse #21 le: 13 juin 2016 à 02:02:46 »
    aton 971, tu parle comme IODA lol, 971 tu est de gwada?  non pas encore acheter mais le gars arrête en fin de semaine. donc la suis a la rue entre formation recherche, groupe materiel et j'en passe.

    Hors ligne Aton971

    • *
    • 59 messages
      Re : Nouveau sur le site
      « Réponse #20 le: 13 juin 2016 à 01:16:08 »
      Pour testé qu'elle puissance il te faut biensur

      Hors ligne Aton971

      • *
      • 59 messages
        Re : Nouveau sur le site
        « Réponse #19 le: 13 juin 2016 à 01:11:39 »
        Le camion est déjà acheté ?  si oui tu trouve un ami qui as un groupe, ou un garage ou autre est tu essaie, encore une fois pour éviter le mauvaise achat

        Hors ligne GWADA971

        • *
        • 10 messages
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: gaz
          Re : Nouveau sur le site
          « Réponse #18 le: 13 juin 2016 à 00:53:53 »
          en lien dossier du type materiel en PDF, si quelqu'un a un avis suis preneur.


          http://domac.fr/PDF/DOMAC%20GrpsElectro%20ZEUS%202014.pdf

          Hors ligne GWADA971

          • *
          • 10 messages
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: gaz
            Re : Nouveau sur le site
            « Réponse #17 le: 13 juin 2016 à 00:33:55 »
            merci de vos commentaire,
            Oui moi il me faut vraiment un 3,5kva ici ils ont chaud les groupes, donc sont peut être un peu plus puissant quand métropole? (ou tropicaliser, comme on dit ici)
            j'ai trouver celui a 659€ ici chez MR BRICOLAGE

            http://www.outillage-online.fr/zeus-groupe-electrogene-a-demarrage-electrique-4-temps-4500w-zz4800ne

             mais sur le site technique du fabriquant il dise de pas l'utiliser pour les Camions pizza et autres marchands ambulants??? (impossible de mettre le PDF en ligne, apparement fabriquer a VIERZON  au moins pas du chinois.. ;)
            quand pensez vous.

            Hors ligne Aton971

            • *
            • 59 messages
              Re : Nouveau sur le site
              « Réponse #16 le: 13 juin 2016 à 00:10:23 »
              Bonjour Thierry et bienvenue,
              je te conseil très fortement de passer plusieurs fois du début à la fin de soirée avec le vendeur.
              une semaine complète c'est moins de contrainte qu'un investissement de plus de 20000€ perdu

              Hors ligne Dun74

              • *
              • 101 messages
                • Farine: française
                • Installation: camion
                • Four: gaz
                Re : Nouveau sur le site
                « Réponse #15 le: 11 juin 2016 à 15:03:14 »
                J'ai le même que neche, mais il te fournira pas 3500VA. C'est un 2000va, ce qui fait environ 1600w si j'ai bien compris.

                Envoyé de mon x600 en utilisant Tapatalk


                Hors ligne neche karbure

                • Fait ton best et laisse braire les commères
                • *
                • 725 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: camion
                  • Four: bois
                  • Prénom: Nèche
                  Re : Nouveau sur le site
                  « Réponse #14 le: 11 juin 2016 à 08:49:14 »
                  J'ai acheté celui là :

                  http://www.quincaillerie.pro/produit/p134087/groupe_electrogene_inverter_eu_20i

                  Il fonctionne très bien, même en mode éco  ;)

                  Hors ligne GWADA971

                  • *
                  • 10 messages
                    • Farine: française
                    • Installation: camion
                    • Four: gaz
                    Re : Nouveau sur le site
                    « Réponse #13 le: 10 juin 2016 à 21:56:34 »
                    oui c'est clair après faut se greffer des bras, une extension camion ;) sur il vaut  mieux commencer doucement, et faire bien que de faire le gourmand et se planter et plus revoir les clients.
                    Le camion sur le quelle je suis en occasse, a un tour avec 2 portes réfrigérer et saladette sur le dessus. un autre frigo style ménager, et une vitrine réfrigère pour les boissons en facade.
                    la je suis a la recherche d'un groupe électrogène car le siens vient de claquer, et comme il arrête on lui en prête un, donc ma question, toi tu a quoi comme groupe, moi apparement j'aurait besoin d'un 3,5 KVA mais j'y connais rien (selon ce qu'il me dit) diesel essence? ici en gwada j'en ai vu un 4kva 3500€ diesel marque SDMO apparement c'est bien mais p.....n c'est chère LOL. après vaut peut être mettre le prix une bonne fois et pas en racheter un dans 2 ANS. vu la chaleur ici il n'arrête pas beaucoup les groupe froid. donc pépère va tourner pas mal.

                    Hors ligne neche karbure

                    • Fait ton best et laisse braire les commères
                    • *
                    • 725 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: camion
                      • Four: bois
                      • Prénom: Nèche
                      Re : Re : Nouveau sur le site
                      « Réponse #12 le: 09 juin 2016 à 09:18:55 »
                      combien je peu produire de pizza par 1/4 d'heure avec un four 6PIZZA (la tu va me répondre ben 6) ;).

                      Et non justement  ;D
                      Pour te donner un exemple, cela fait un mois que je suis en camion seul, avec un four grand mère capacité 3 places, je fais entre 3 et 5 pizzas par quart d'heure (j'en cuis 2 à la fois), selon le type de pizza. Il faut jongler entre la prise de commande, l'encaissement, l'abaisse de la pâte, la mise en place de la garniture.

                      Je pense que démarrer par 2 pizzas au quart d'heure pour ton premier mois de prévisionnel est plus sage.

                      Aussi dit toi bien que tu n'auras jamais assez de place pour produire 6 pizzas à la fois. De mon côté sur mon tour réfrigéré (3 portes) je peux mettre 2 pizzas abaissées à préparer, et une place de libre pour abaisser mes pâtes avec la semoule.

                      Hors ligne GWADA971

                      • *
                      • 10 messages
                        • Farine: française
                        • Installation: camion
                        • Four: gaz
                        Re : Nouveau sur le site
                        « Réponse #11 le: 07 juin 2016 à 16:31:51 »
                        des question j'en ai des tonnes, travailler seul en camion pizza? quel Type de pâton pour des pizza en guadeloupes? faire les boules avants ou au fur et a mesure? les formeuse a pizza tu en pense quoi? combien je peu produire de pizza par 1/4 d'heure avec un four 6PIZZA (la tu va me répondre ben 6) ;).
                        je n'ai jamais fait cela avant mon boulot c'est la cuisine, mais je pense que l'organisation et quasi la même?
                        et si tu vient en gwada, pas de souci on peut se voir.

                        Hors ligne calou34

                        • Adhérent F.P.F
                        • *
                        • 1 040 messages
                        • Pascal TIMOTHEE
                        • Farine: italienne
                        • Installation: local
                        • Four: électrique
                        Re : Re : Nouveau sur le site
                        « Réponse #10 le: 29 mai 2016 à 23:55:23 »
                        J'habite baie mahault au centre de île, depuis 12 ans maintenant, amoureux de l'île et jamais repartie.
                        Et toi pizzaiolo camion ou resto? tu peu peux être me donner des conseils avant de me lancer?

                        Je suis en restaurant. Qu'est ce que tu veux savoir. Je risque de venir en octobre. On pourrais se voir et discuter de ton projet.
                        calou34
                        Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
                        vous pouvez allez voir ma chaine youtube

                        Hors ligne GWADA971

                        • *
                        • 10 messages
                          • Farine: française
                          • Installation: camion
                          • Four: gaz
                          Re : Nouveau sur le site
                          « Réponse #9 le: 29 mai 2016 à 17:55:13 »
                          J'habite baie mahault au centre de île, depuis 12 ans maintenant, amoureux de l'île et jamais repartie.
                          Et toi pizzaiolo camion ou resto? tu peu peux être me donner des conseils avant de me lancer?


                          Hors ligne GWADA971

                          • *
                          • 10 messages
                            • Farine: française
                            • Installation: camion
                            • Four: gaz
                            Re : Nouveau sur le site
                            « Réponse #8 le: 28 mai 2016 à 18:17:28 »
                            Merci, a toi des conseils, les marchandises pas de souci on a les mêmes quand Métropole (plus ou moins ) c'est surtout pour le pâton ou je suis un peu inquiet.

                            Hors ligne Yaya

                            • *
                            • 2 955 messages
                            • A Zhongshan
                              • Farine: italienne
                              • Installation: local
                              • Four: mixte
                              • Prénom: Yael
                              Re : Nouveau sur le site
                              « Réponse #7 le: 26 mai 2016 à 06:18:43 »
                              Salut et bienvenue sur le forum de la FPF !