Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Nouveau venu - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
Nouveau venu
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
Yann le Breton
770 messages
A Coucy-Les-Eppes
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Re : Nouveau venu
«
Réponse #9 le:
27 septembre 2014 à 16:08:27 »
Bienvenu sur le forum.
Tu es ici chez toi, sers toi des info que tu y trouveras pour progresser, prendre du plaisir et en donner.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Pikachu
graouuu
3 000 messages
ça va piquer !
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : Nouveau venu
«
Réponse #8 le:
27 septembre 2014 à 05:49:46 »
Salut&bienvenue!
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Nouveau venu
«
Réponse #7 le:
27 septembre 2014 à 02:12:23 »
bonjour et bienvenue,va voir Alain il est de Nancy
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Marc-Etienne
1 884 messages
Un passionné parmi tant d'autres
Farine: italienne
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: Marc-Etienne
Re : Nouveau venu
«
Réponse #6 le:
26 septembre 2014 à 23:28:25 »
Bonjour et bienvenue.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Jerome
998 messages
71000 Macon
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : Nouveau venu
«
Réponse #5 le:
26 septembre 2014 à 20:39:00 »
Bonjour et bienvenue
Tweet
IP archivée
Hors ligne
COTE PIZZA
Adhérent F.P.F
4 234 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: thierry
Re : Nouveau venu
«
Réponse #4 le:
26 septembre 2014 à 20:12:36 »
Bonjour et bienvenue
Tweet
THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
www.cotepizza.fr
/ cotepizza@wanadoo.fr
IP archivée
Hors ligne
legaulois
1 070 messages
Pizzaiolo mais pas que!!!
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Bastien
Re : Nouveau venu
«
Réponse #3 le:
26 septembre 2014 à 14:39:46 »
Bonjour et bienvenue.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Yaya
2 955 messages
A Zhongshan
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte
Prénom: Yael
Re : Nouveau venu
«
Réponse #2 le:
26 septembre 2014 à 12:22:35 »
Salut Vincent,
Bienvenue sur le forum de la FPF.
Peut-être que tu trouveras ton bonheur !
Tweet
IP archivée
Vincent AMICO
Invité
Nouveau venu
«
Réponse #1 le:
26 septembre 2014 à 12:04:34 »
Bonjour a Toutes et a Tous,
Je suis le petit nouveau, tout juste arrive sur votre site, et je vous remercie de m'y accueillir.
Je m'appelle Vincent, suis de METZ en Lorraine.
Je viens du commerce Sport ( 20 ans ) et je travaille en restauration traditionnelle, service en salle depuis qq annees.
J'ai toujours ete interesse par la cuisine que je pratique a mon humble niveau, surtout des plats italiens, qq preparations pates, Bolognaise, Arrabiatta, Napoletana, aux scampis, etc... la parmiggiana et autres.
Je souhaite ouvrir un petit resto type trattoria - pizzeria.
La pizza, je n'ai jamais fait, par contre je sais la manger !!
Mais je veux apprendre.
Je n'ai actuellement pas les moyens d'investir dans une formation '' cle en mains ''.
En recherchant un peu sur le net, bien entendu, il y a un peu de tout...comme dans tout domaine.
C'est pourquoi j'ai souhaite beneficier de vos conseils et experiences a toutes et tous.
J'aimerais pouvoir rencontrer une personne prete a me former, ce en Moselle, idealement sur Metz, sans frais, par contre je serai pret a travailler ensuite gratuitement pour elle ( sur une periode determinee avec elle ), afin de '' rembourser '' cette formation
Je n'ai pas la possibilite d'apprendre dans le resto dans lequel je travaille actuellement
Toutes vos infos, tous vos conseils seront les bienvenus
Vous remerciant par avance
Tres Cordialement
Vincent
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut