Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: jseb23 le 23 juin 2021 à 17:53:48
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Bonjour à tous, moi c’est jseb j’ai ouvert ma pizzeria en octobre 2020 dans une petite ville à côté de Nancy dans le 54, j’utilise un four électrique 2x6 et la farine….alors ici c’est tout un art 🤣, je suis passé de la t45 de chez Aldi, à caputo cuoco, PZ3 et polselli mais les clients ne voyant pas de différence je suis revenu à….aldi et oui 😜 (photos sur ma page google le Vesuvio Toul)
Merci pour l’acceptation c’est sympa, j’essayerais au possible d’être actif le plus possible…à bientôt
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Bonjour et bienvenue parmi nous Jean-Sebastien.
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Merci beaucoup ;D
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bonjour et bienvenue sur le forum de la fédé, n'hésite pas si tu a des questions
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Merci beaucoup, je prends l’invitation au vol 😉 je suis à la recherche d’une recette de pâte et d’une marque de farine pour me différencier de mes concurrents…mon fournisseur,padis, me propose la polselli vivace ou idéal est ce que vous connaissez? Merci pour le coup de main, j’ai du démarrer en plein Covid et il faut que je me démarque rapidement du coup 💪🏻
Bonne soirée
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oui Polselli est une bonne farine, sinnon a promocache tu a la pivetti qui est sponsor de la fede
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Merci pour l’info :)