Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Jerome

  • *
  • 998 messages
  • 71000 Macon
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : Re : nouvel arrivant
    « Réponse #13 le: 20 juin 2015 à 20:55:50 »
    Hello&welcome

    Un peu court Stan  ;D

    Hors ligne Pikachu

    • graouuu
    • *
    • 3 000 messages
    • ça va piquer !
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      Re : nouvel arrivant
      « Réponse #12 le: 20 juin 2015 à 18:03:39 »
      Hello&welcome

      Hors ligne Yaya

      • *
      • 2 955 messages
      • A Zhongshan
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: mixte
        • Prénom: Yael
        Re : nouvel arrivant
        « Réponse #11 le: 20 juin 2015 à 17:44:28 »
        Salut et bienvenue sur le forum de la FPF !

        Une longue présentation c'est pas un problème, moi par exemple j'écris des tonnes, faut juste nous donner le temps de reprendre notre respiration en faisant des paragraphes ;)  ;D
        En tous cas tu trouveras ici pas mal de réponses à tes questions.
        A plus

        Hors ligne PIZZA-BELLA

        • *
        • 831 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: bois
          • Prénom: stephane
          Re : nouvel arrivant
          « Réponse #10 le: 20 juin 2015 à 14:05:42 »
           ;D nannn ces tres bien je trouve je dirais même plus ces top ...

          Hors ligne Etienne78

          • *
          • 99 messages
            Re : nouvel arrivant
            « Réponse #9 le: 20 juin 2015 à 11:56:13 »
            Merci a vous et bon service du service du samedi soir à tous.Désolé encore d'avoir été si long dans ma présentation ,j'ai dû me croire sur un forum psycho...:))

            Hors ligne Jerome

            • *
            • 998 messages
            • 71000 Macon
              • Farine: française
              • Installation: camion
              • Four: électrique
              Re : nouvel arrivant
              « Réponse #8 le: 20 juin 2015 à 11:53:39 »
              bonjour et bienvenue sur le forum

              Hors ligne PIZZA-BELLA

              • *
              • 831 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: camion
                • Four: bois
                • Prénom: stephane
                Re : nouvel arrivant
                « Réponse #7 le: 20 juin 2015 à 11:41:12 »
                Bonjour et bienvenue sur le forum.  ;)

                Hors ligne COTE PIZZA

                • Adhérent F.P.F
                • *
                • 4 234 messages
                • Farine: française
                • Installation: camion
                • Four: électrique
                • Prénom: thierry
                Re : nouvel arrivant
                « Réponse #6 le: 20 juin 2015 à 10:01:59 »
                Bonjour merci pour ta présentation et bienvenue sur le forum  :)
                THIERRY CRANSAC 
                PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
                DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
                AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
                350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

                Hors ligne le calabrais

                • Responsable national
                • ****
                • 8 126 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  • Prénom: Cosmino
                  Re : nouvel arrivant
                  « Réponse #5 le: 20 juin 2015 à 09:48:38 »
                  bonjour et bienvenue sur le forum de la fédé,c est bien de ne pas sous estime ta concurrence si il sont la c est qu ils travaillent et que leur produit sont pas si mal

                  Hors ligne legaulois

                  • *
                  • 1 070 messages
                  • Pizzaiolo mais pas que!!!
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    • Prénom: Bastien
                    Re : nouvel arrivant
                    « Réponse #4 le: 20 juin 2015 à 08:48:15 »
                    Bonjour et bienvenu parmi nous!!!! ;)

                    Hors ligne fab38

                    • *
                    • 355 messages
                      Re : Re : nouvel arrivant
                      « Réponse #3 le: 20 juin 2015 à 00:36:39 »
                      Tu as déjà visiblement commencer à dessiner ton projet.

                      Et oublier la touche Entrée  ;D

                      Hors ligne Mick.auray

                      • *
                      • 400 messages
                        • Farine: italienne
                        • Installation: local
                        • Four: électrique
                        Re : nouvel arrivant
                        « Réponse #2 le: 20 juin 2015 à 00:16:55 »
                        Bonsoir et bienvenue...

                        Belle présentation!

                        Tu as le même virus que beaucoup ici :D

                        Tu as déjà visiblement commencer à dessiner ton projet.

                        Bon courage pour la suite ;)


                        Hors ligne Etienne78

                        • *
                        • 99 messages
                          nouvel arrivant
                          « Réponse #1 le: 19 juin 2015 à 23:45:28 »
                          Bonsoir à tous (et toutes), assidu du forum, que je trouve a la fois convivial et hyper pointu en termes d'informations, depuis un bon moment je me lance a "visage découvert"ayant quelques fois l'impression d'être un peu voyeur en tant que simple invité.Je me présente,je m'appelle Etienne et j'ai 45 ans depuis quelques jours,j'habite dans le 95 et  j'ai deux filles adorables (dont une s'appelle Lilly,un signe ?... ;)).J'ai une formation école hôtelière de cuisinier mais pour diverses raisons je suis rapidement passé de l'autre coté du passe et travaille donc après avoir franchi les échelons comme maître d'hôtel 23 ans en fixe à droite et à gauche (Paris surtout mais aussi Bretagne,irlande ...)et depuis 4 ans en extra (principalement des salles à manger de direction,mariages etc). Je suis musicien mais j'ai compris depuis un bon moment déjà que mon succès resterait essentiellement familial,et encore ça dépend des heures!! J'en viens à mon projet,voilà,il y a 4 ans lors de ma dernière place en fixe j'ai pu la dernière année par le biais  d'un DIF faire une première formation pizzaïolo sur Paris puis ensuite par le pôle emploi une deuxième un peu plus poussée; je crois qu'à l'époque le pole pizza n'existait pas mais je pense avoir pu bénéficier de premières bases très correctes,enfin j'espère! Ayant des attaches bretonnes j'avais pensé à l'époque essayer de m'installer dans le 44 (si si pour nous c'est la Bretagne)mais ma femme qui est en cdi depuis 16 ans était un peu réticente (peur de l'inconnu,jeunes enfants etc) et a bien y réfléchir je crois que ce fut la bonne décision à prendre. Sauf qu'aujourd'hui nous allons déménager dans une commune du 78 de 7000 hab.et la passion de la pizza est en train de me reprendre. J'ai le projet a moyen terme d'ouvrir un local a emporter sur mon terrain situé en plein centre du village à 30 mètres de l'église et avec du stationnement très proche,ceci dit et j'ai bien les post en parlant j'ai bien conscience que mon enthousiasme et ma bonne volonté ne seront rien sans l'accord du service urbanisme de ma future commune donc j'ai un plan b qui serait de m'installer dans une ancienne boucherie apparemment fermée depuis un bail et qui se trouve à côté de mon futur chez moi.La commune fait donc environ 7000 hab.et touche une autre de4000 plus 3 communes plus petites (env.2500 en tout). La concurrence est de trois pizzerias ,une en livraison type une achetée une offerte,une autre type kebab,sandwich mais qui fait sa pâte et un restaurant bien implanté depuis des années avec des pizzas je dois dire très bonnes a mon gout. De toutes façons je pense que ce serait une erreur de sous estimer la concurrence quelle qu'elle soit car ils étaient là de toutes façons avant moi.... Bon voilà je vais prendre le temps de travailler tranquillement mon projet en me rapprochant de la chambre des métiers et bien sûr dans un premier temps de ma future mairie puis certainement essayer de me trouver un stage  car même si ma femme est en cdi je ne voudrai pas me planter,le bien être de nos enfants passant avant tout. Je vous tiendrai au courant et ne manquerai pas de participer dans les (petites) limites de mes compétences à la vie du forum qui est un bienfait pour tout les futurs créateurs et ceux qui en rêvent...Je suis confus d'avoir été si long dans ma présentation car je ne pas vraiment le genre de type qui monopolise la parole en principe;). Merci de m'avoir lu