Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Nouvelle membre :) - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
Nouvelle membre :)
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
saluta69
Adhérent F.P.F
110 messages
Saluta de saluti
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: René
Re : Nouvelle membre :)
«
Réponse #5 le:
19 avril 2020 à 10:48:06 »
Bonjour et bienvenue parmi nous.
Tweet
Rien de meilleure qu'une bonne bouffe entre amis.
René
IP archivée
Hors ligne
Matthieu Guillotin
4 778 messages
Farine: française
Installation: local
Four: bois
Prénom: matthieu
Re : Nouvelle membre :)
«
Réponse #4 le:
19 avril 2020 à 10:22:17 »
Bonjour lorene et bienvenue, sympa ton concept à la pala, restaurant? emporté?
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Marc-Etienne
1 884 messages
Un passionné parmi tant d'autres
Farine: italienne
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: Marc-Etienne
Re : Nouvelle membre :)
«
Réponse #3 le:
18 avril 2020 à 21:29:07 »
Bonjour et bienvenue parmi nous.
Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Nouvelle membre :)
«
Réponse #2 le:
17 avril 2020 à 00:29:58 »
Bonjour et bienvenue sur le forum,fouille bien il y a plein de post pour les debutants
Tweet
IP archivée
Hors ligne
lorene
1 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Lorène
Nouvelle membre :)
«
Réponse #1 le:
16 avril 2020 à 10:09:58 »
Bonjour à tous,
Tout d'abord merci de m'avoir acceptée dans cette communauté, et j'espère que vous vous portez tous aussi bien que possible dans les conditions actuelles !
Je m'appelle Lorène et je travaille actuellement sur un projet d'ouverture de Forno à la romaine où j'y proposerai de la pizza alla pala, dans l'est parisien/proche banlieue... et non la crise ne m'a pas découragée ! L'ouverture n'est pas prévue avant début 2021, car je dois d'abord faire mon préavis (car je suis une (gentille) banquière en reconversion) avant de partir en Italie (où vis ma famille paternelle) me former pendant quelques mois. Mais étant débutante dans cet univers foisonnant qui me passionne, je prends d'ores et déjà toutes les informations que je peux trouver, notamment sur le matériel, les approvisionnements, la gestion opérationnelle, et c'est comme cela que je suis arrivée sur votre forum.
Merci à vous tous de partager votre expertise et vos bons plans, et j'espère pouvoir vous apporter également quelque chose au fur et à mesure que mon projet avance.
Bonne journée à tous,
Lorène
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut