Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: olivier s le 27 août 2015 à 09:20:56
-
Bonjour à tout(e)s ! je suis Olivier S. , j'habite au bord du lac du Bourget en Savoie. Cuisinier de métier depuis près de 25 ans et chef de cuisine, j'ai quitté mon emploi il y a qques mois pour tenter l'aventure de me mettre à mon compte. J'ai fait de la pizza pendant 13 ans, unique cuisto de la maison, petite structure évidemment... J'étais équipé à l'époque d'un tout petit four à gaz qui ne pouvait cuire qu'une pizza 33cm à la fois mais en les précuisant je pouvais finir la cuisson en en chevauchant deux :P
Je me suis inscrit pour avoir accès à toutes les infos qui me manquent au niveau de l'organisation à l'échelon supérieur, tant logistique que pratique. Gestion des commandes par téléphone, choix de farines et d'ingrédients, matériel, bref j'aimerai profiter de vos expériences, bonnes ou mauvaises. L'ouverture de mon établissement est pour mars car j'achète un local neuf brut à aménager.
Cordialement ;)
-
Bienvenue à toi Olivier, tu trouveras ici toutes les infos que tu recherche ;)
-
Bonjour et bienvenue parmi nous. ;)
-
Bonjour et bienvenue sur le forum
Bon courage pour tes démarches
-
Salut Olivier,
Bienvenue sur le forum de la FPF !
Merci pour cette présentation, et commence à fouiner le forum, c'est une mine d'or ;)
-
Salut Olivier,
Bonne lecture...
-
Bienvenue à toi :)
-
Bonjour Olivier et bienvenue sur le forum :)
-
bonjour et bienvenue
-
merci pour ces messages de bienvenue, je vais sans tarder commencer à fouiller, et ne manquerai pas de vous solliciter si je ne trouve pas mon bonheur ;-)
-
Bonjour et bienvenue parmi nous.