Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: mibanane le 24 octobre 2015 à 10:01:59
-
Bonjour
Je me nomme Michel,
J’ai 55 ans, je viens de la région Pays de la Loire et je suis actuellement enseignant.
Je souhaite arriver à réaliser de bonnes pizza mais je me heurte toujours au problème de la cuisson.
j'ai d'abord utilisé mon four classique en fonction pyrolyse mais sans succès ; j'ai ensuite acheté un four G3 Ferrari : les pizzas sont pas mal mais on n'arrive pas encore au top... En plus, il vient de me lâcher....
J’ai quelques questions à vous poser pour acheter un four pro ou semi-pro et je vous remercie d’avance de bien vouloir m’aider.
Je suis prêt à échanger avec vous et, éventuellement, vous apporter de l’aide sur d’autres sujets.
Merci de m’accueillir sur votre espace.
-
salut et bienvenu ! ;)
-
Salut à toi et bienvenue sur le fofo.
Ah le G3, j'en avais acheté un pour la maison, c'est pas mal du moins c'est mieux qu'un four tradi après ça reste limité, faut pas avoir 10 pizzas à faire en soirée avec des potes lol.
-
Salut et bienvenue
-
bonjour et bienvenue
-
Bonjour et bienvenue à toi.
-
Salut et bienvenue sur le forum de la FPF !
Qu'enseignes-tu ?
-
Bienvenu sur le forum.
Tu as testé la cuisson en pyrolyse?!! Grand fou! ;D ( ton humouristique)
Tu as modifié le verrou dans ce cas, sinon....