Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Matthieu Guillotin

  • *
  • 4 778 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: bois
    • Prénom: matthieu
    Re : Petit nouveau
    « Réponse #5 le: 30 août 2015 à 17:28:42 »
    Bonjour et bienvenue

    Hors ligne Yaya

    • *
    • 2 955 messages
    • A Zhongshan
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: mixte
      • Prénom: Yael
      Re : Petit nouveau
      « Réponse #4 le: 24 août 2015 à 13:47:49 »
      Salut et bienvenue sur le forum de la FPF !

      C'est bien ça de pouvoir faire des essais à la maison, t'es tombé sur le bon forum ;)
      Mets-nous des photos de tes pizzas avec le protocole utilisé (ta manière de faire la pâte) et on te donnera nos avis, positifs ou négatifs !

      Hors ligne Yann le Breton

      • *
      • 770 messages
      • A Coucy-Les-Eppes
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: bois
        Re : Petit nouveau
        « Réponse #3 le: 24 août 2015 à 00:32:17 »
        Bienvenu. Beaucoup de tes questions ont sûrement déjà été abordées. Bonne lecture

        Hors ligne le calabrais

        • Responsable national
        • ****
        • 8 126 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : Petit nouveau
          « Réponse #2 le: 24 août 2015 à 00:16:07 »
          bonjour et bienvenue sur le forum de la fédé

          Hors ligne Cop

          • 9 messages
            Petit nouveau
            « Réponse #1 le: 23 août 2015 à 19:33:30 »
            Bonjour à tous,

            Moi c'est Fabian, j'ai 30 ans et j'habite près de Namur en Belgique. Je suis fonctionnaire et la raison de mon arrivée ici sur ce forum est toute simple. J'adore la pizza et lorsque j'ai acheté ma maison il y a bientôt 7 ans, j'ai eu la grande surprise d'y découvrir mon four avec cuisson sur pierre. J'ai depuis fait pas mal de pizza et aujourd'hui encore des questions subsistent!

            Je viens donc principalement chercher des réponses et qui sait, peut-être apporter mon aide.

            A bientôt!