Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Matthieu Guillotin

  • *
  • 4 778 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: bois
    • Prénom: matthieu
    Re : Petit présentation
    « Réponse #10 le: 23 décembre 2019 à 17:22:51 »
     ;)

    Hors ligne patrice43

    • L'originalité est délicieuse, mais malheureusement, elle ne se commande pas aussi facilement qu'une pizza.
    • *
    • 208 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Patrice
      Re : Petit présentation
      « Réponse #9 le: 23 décembre 2019 à 16:46:28 »
      Gros c!n!!!  ;D ;D ;D ;D ;D ;)
      [/quote


       :-* :-* :-*

      Hors ligne Matthieu Guillotin

      • *
      • 4 778 messages
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: bois
        • Prénom: matthieu
        Re : Petit présentation
        « Réponse #8 le: 22 décembre 2019 à 11:03:31 »
        Comme dit Matthieu, Bonjoue et bienvenue.

        Gros c!n!!!  ;D ;D ;D ;D ;D ;)
        « Modifié: 22 décembre 2019 à 18:15:02 par alain leloup »

        Hors ligne patrice43

        • L'originalité est délicieuse, mais malheureusement, elle ne se commande pas aussi facilement qu'une pizza.
        • *
        • 208 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Patrice
          Re : Petit présentation
          « Réponse #7 le: 19 décembre 2019 à 18:10:08 »
          Comme dit Matthieu, Bonjoue et bienvenue.

          Hors ligne Matthieu Guillotin

          • *
          • 4 778 messages
            • Farine: française
            • Installation: local
            • Four: bois
            • Prénom: matthieu
            Re : Petit présentation
            « Réponse #6 le: 18 décembre 2019 à 15:52:37 »
            Bonjoue et bienvenue

            Hors ligne le calabrais

            • Responsable national
            • ****
            • 8 126 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Cosmino
              Re : Petit présentation
              « Réponse #5 le: 18 décembre 2019 à 01:03:38 »
              bonjour et bienvenue

              Hors ligne Marc-Etienne

              • *
              • 1 884 messages
              • Un passionné parmi tant d'autres
                • Farine: italienne
                • Installation: camion
                • Four: électrique
                • Prénom: Marc-Etienne
                Re : Petit présentation
                « Réponse #4 le: 14 décembre 2019 à 19:26:22 »
                Bonjour et bienvenue parmi nous,  tu es de quelle région ?

                Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


                Hors ligne Travostino

                • *
                • 25 messages
                  • Farine: française
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  • Prénom: Corentin
                  Re : Petit présentation
                  « Réponse #3 le: 14 décembre 2019 à 13:15:11 »
                  Bienvenue Maxtor :D

                  Hors ligne COTE PIZZA

                  • Adhérent F.P.F
                  • *
                  • 4 234 messages
                  • Farine: française
                  • Installation: camion
                  • Four: électrique
                  • Prénom: thierry
                  Re : Petit présentation
                  « Réponse #2 le: 13 décembre 2019 à 17:17:08 »
                  Bonjour a toi et bienvenue sur le forum  :)
                  THIERRY CRANSAC 
                  PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
                  DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
                  AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
                  350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

                  Hors ligne Maxtor

                  • 2 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    • Prénom: jeremie
                    Petit présentation
                    « Réponse #1 le: 13 décembre 2019 à 14:59:32 »
                    Bonjour,

                    Je vais faire simple et rapide  ;D

                    Je suis nouveau dans le métier de la pizzeria mais pour partir sur de bonne base j'ai fait formation de pizzaiolo puis des stages en pizzeria.

                    du coup je suis en train de racheter un fond de commerce en Ille et vilaine.