Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne fred breton

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 132 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: camion
  • Four: gaz
  • Prénom: fred
Re : Petite Présentation
« Réponse #7 le: 14 juin 2022 à 16:24:41 »
je te remercie😉
www.pizzeria-florima.com
facebook: le florima

Hors ligne Jpc

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 118 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: camion
  • Four: bois
  • Prénom: jean philippe
Re : Petite Présentation
« Réponse #6 le: 10 juin 2022 à 17:39:36 »
Bonjour et bienvenue le nord !!!! Ici le sud !!

Hors ligne Matthieu Guillotin

  • Administrateur F.P.F
  • ****
  • 4 752 messages
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: bois
  • Prénom: matthieu
Re : Petite Présentation
« Réponse #5 le: 10 juin 2022 à 13:09:57 »
Bonjour et bienvenue
Responsable Pôle-pizza
Formateur Pôle-Pizza Avignon
Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                contact.ecole@pole-pizza.fr
                Tel: 04 90 62 17 32

Hors ligne Marc-Etienne

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 1 880 messages
  • Un passionné parmi tant d'autres
  • Farine: italienne
  • Installation: camion
  • Four: électrique
  • Prénom: Marc-Etienne
Re : Petite Présentation
« Réponse #4 le: 09 juin 2022 à 23:16:42 »
Bienvenue parmi nous, au plaisir d'échanger
Entrepreneur - Economie Collaborative et de partage.
Artisan Pizzaïolo - Caribou Pizza

Hors ligne pizzaiolobreton

  • 2 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Nadjy
    Re : Petite Présentation
    « Réponse #3 le: 08 juin 2022 à 12:11:21 »
    Merci Fred , très sympa ton site ! à bientôt!

    Hors ligne fred breton

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 132 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: gaz
    • Prénom: fred
    Re : Petite Présentation
    « Réponse #2 le: 07 juin 2022 à 16:59:17 »
    Bonjour, bienvenue sur le forum😁
    www.pizzeria-florima.com
    facebook: le florima

    Hors ligne pizzaiolobreton

    • 2 messages
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Nadjy
      Petite Présentation
      « Réponse #1 le: 04 juin 2022 à 14:17:38 »
      Bonjour à tous,

      Voilà ,pizzaiolo breton ( comme mon pseudo l'indique :) ),

      je viens prendre des infos sur le métier et peut être aider d'autres membres si je pense avoir des solutions !

      je bosse en pate fine avec un four éléc GGF, ne vous pendez pas tout de suite ! :D

      J'ai mon local depuis 3 ans , dans le métier depuis une vingtaine d'années (restaurants, livraison).

      c'est cool de pouvoir d'échanger sur les aspects divers ( de la technique pure à l'entreprenariat)

      donc voilà , à bientôt!