Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: jambolana le 01 avril 2014 à 21:15:35
-
Bonjour à tous, je m'appelle Benjamin et j'ouvre sous peu une pizzeria à emporter dans un village autour de Montpellier.
J'ai suivi une formation . Je prévois des pizzas classiques italiennes, deux tailles : 31 et 26, four à convoyeur Capic, farine 5 stagioni 00 superiore (violette), maturation 48h.
Je serais ravi de vous présenter ma carte à l'occasion.
A bientôt!
-
Bienvenue à toi Benjamin :D
-
Bienvenue et bon démarrage.
-
Bienvenu à toi.
-
Bienvenue a toi :)
-
Bonjour
bienvenu sur le forum de la fédé.. :)
bonne chance pour ton ouverture prochaine....
-
Cool ! Un pizzaiolo qui sait ce qu'il veut !
Bienvenue à toi Benjamin.
Je suis intéressé par ta carte.
-
Bienvenue et bonne chance pour ton ouverture.
-
bienvenue sur le forum
-
Hola Benjamin,
Bienvenue sur le forum de la FPF !
-
Bienvenue à toi... ;)
-
Salut et bienvenue. Ou ça aux alentours de Montpellier ? :)
-
Bonjour à tous et merci beaucoup pour votre accueil !
Je rachète une pizzeria à Pérols (pizzeria inexploitée depuis 10 mois à cause de problèmes juridiques). Je posterai demain ma carte dans la section "stratégie et com/la carte" et j'attends vos avis avec impatience.
-
hello Benjamin et bienvenue sur le forum.
chouette un autre sudiste !
-
salut benjamin bienvenue sur le forum elle se trouve ou ta pizzeria a pérols ? moi je suis a mauguio et je bosse sur palavas pour mon premier poste de pizzaiolo .
Philippe.
-
Ca va , la concurence nest pas rude sur perols. Bonne chance a toi :)
-
Bienvenue et tous mes voeux de reussite.
-
En réponse à #15, elle est au centre ville de Pérols, 2 rue Baudin, ex Latt'in Pizz.
-
ex Latt'in Pizz.
c'est moi où t'es pas le premier à en parler ici ? ;D
-
c'est moi où t'es pas le premier à en parler ici ? ;D
ben oui, mathieu normalement rachète celui de st jean de védas
http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/index.php/topic,6376.msg81881.html#msg81881 (http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/index.php/topic,6376.msg81881.html#msg81881)
Moi je dis attention, fais tous bien vérifier, problème juridique= gros risque d'embrouille par la suite
-
ah mince y'a 2 établissements sous le même nom ?
olaaaa va vite falloir changer ça ! ;D
-
si je me trompe pas il y en à 4
-
Bonjour et bienvenue
-
si je me trompe pas il y en à 4
Oui il y en a(vait) 4 jacou st clement lattes perols. Effectivement dossier juridique compliqué. Avocat obligatoire!
-
bonjour
oui j'avais visité celui de perols aussi
mais je reprend celui de saint clément :)
je n'avais pas retenus perols je n'ai pas aimé le local
bon courage pour ton ouverture
-
@ mathieu : je sais pas comment tu à prévu ça, mais je te conseil aussi vu la situation de bien faire ça dans les règles juridiques.
-
merci laurent :)
en effet on passe aussi par un avocat
le local que je reprend c'est différent il est toujours en activité