Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: Pizzazima le 18 décembre 2011 à 19:38:03
-
Bonjour,
De retour d'Allemagne, où j'étais à Berlin, j'ai aujourd'hui de nouvelles idées. J'ouvrirai à Paris dans le XI eme dans les mois qui suivent une Foccaceria, sur un modèle très répandu en Allemagne.
Voilà!
-
Bienvenue à toi Pizzazima et plein de bonnes choses pour l'avenir. ;)
-
Bonjour et bienvenue Pizzazima.
-
Bonjour et bienvenue sur le forum des passionnés.
-
Bienvenue parmi nous.
-
Bienvenue a toi :)
-
Bienvenue à toi !!!
-
Merci à vous tous!
-
http://nimmersatt-in-berlin.blogspot.com/2006/09/la-focacceria.html (http://nimmersatt-in-berlin.blogspot.com/2006/09/la-focacceria.html)
Voilà un peu près ce que je vais lancer! Les pizzas sont prêtes en avance et les recettes sont trés variées. Un onuveau mode de consommation de pizza.
-
bonjour, je pense que cela existe deja depuis quelque temps.
-
Salut à tous.C'est la teglia a la coupe.Mais comme le dit Willy cela existe déja ce n'est pas une nouvelle idée mais il y a de la place a se faire puisque l'idée existe mais n'est pas encore assez developpé en france.Pizzazima tu étais en allemagne ce type de vente marchait bien en allemagne?
-
J'étais à Berlin et là-bas ça marche très bien, car :
- les pizzas se préparent par recettes sur des plaques de 1m2 environ, et il est très facile de les agrémenter. Donc beaucoup de recettes
- une tarification spéciale par parts pizza permettant au consommateur de choisir plusieurs types de pizzas mais aussi consommer selon son envie.
- c'est aussi très innovant.
Voilà pourquoi! Les foccacias de ce type marchent très bien le midi.