Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Thierry Graffagnino

  • Invité
Re : place pour le mondial a disney
« Réponse #18 le: 26 septembre 2012 à 23:48:50 »
Il est certain que celui qui ratera ce Mondial se morfondera jusqu'à la fin de ses jours de ne pas avoir vécu ce grand moment.

Vous êtes passionnés par ce merveilleux métier ? Donnez juste 2 jours de votre vie à cet évènnement sans aucun précédent, c'est votre avenir qui vous dira merci.  ;)

Hors ligne alain leloup

  • Administrateur F.P.F
  • information
  • ****
  • 13 890 messages
  • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: mixte rotatif
  • Prénom: alain
Re : place pour le mondial a disney
« Réponse #17 le: 26 septembre 2012 à 23:40:45 »
et oui primo va faloir etre la    il y aurra tout le monde de la pizza  un evenement a ne pas rater on a prevue des badge pour tout le monde  pour ce reconnaitre  :)   
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.

diamonero

  • Invité
Re : place pour le mondial a disney
« Réponse #16 le: 26 septembre 2012 à 23:36:56 »
plus ça avance plus je suis dégouté de ne pas pouvoir être présent, mais je serais en plein travaux voirs ouvert au moment de ce mondial !! mais qui sait je pourrais peut-être faire un A/R le dimanche !!
En tout cas beau boulot  Félicitation pour cet event !

Hors ligne Fredouille 78

  • *
  • 1 294 messages
    Re : Re : place pour le mondial a disney
    « Réponse #15 le: 26 septembre 2012 à 23:32:48 »
    Avec celles que nous avons engagé, il faudrait vraiment être aveugle pour préférer le bar...
    À moins qu'elles y servent du limoncello  ;D

    Hors ligne JOSE

    • iPizzaphone
    • *
    • 416 messages
    • iPizzaphone - création sites web et mobiles
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      Re : Re : place pour le mondial a disney
      « Réponse #14 le: 26 septembre 2012 à 23:27:54 »
      Avec celles que nous avons engagé, il faudrait vraiment être aveugle pour préférer le bar...

      Et pas trop quand même, les juges ne vont plus regarder les pizzas ! lol

      Thierry Graffagnino

      • Invité
      Re : place pour le mondial a disney
      « Réponse #13 le: 26 septembre 2012 à 23:21:28 »
      Avec celles que nous avons engagé, il faudrait vraiment être aveugle pour préférer le bar...

      Hors ligne JOSE

      • iPizzaphone
      • *
      • 416 messages
      • iPizzaphone - création sites web et mobiles
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        Re : place pour le mondial a disney
        « Réponse #12 le: 26 septembre 2012 à 23:15:52 »
        Tant qu'il y'a le bar ! Au bout d'un moment les hôtesses on les voit plus...

        Hors ligne alain leloup

        • Administrateur F.P.F
        • information
        • ****
        • 13 890 messages
        • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: mixte rotatif
        • Prénom: alain
        Re : place pour le mondial a disney
        « Réponse #11 le: 26 septembre 2012 à 23:13:42 »
        ben si tu savait  ca a ete dur de negocier  surtout les hotesses   ;D
        Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
        Formation aux métiers de la pizza.

        Hors ligne JOSE

        • iPizzaphone
        • *
        • 416 messages
        • iPizzaphone - création sites web et mobiles
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          Re : place pour le mondial a disney
          « Réponse #10 le: 26 septembre 2012 à 23:10:29 »
          Tu fais bien de préciser Alain pour le bar sinon je venais pas !

          Hors ligne alain leloup

          • Administrateur F.P.F
          • information
          • ****
          • 13 890 messages
          • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
          • Farine: française
          • Installation: local
          • Four: mixte rotatif
          • Prénom: alain
          Re : place pour le mondial a disney
          « Réponse #9 le: 26 septembre 2012 à 23:05:59 »
          c est bien  la seul occasion a ne pas rater   ou bien c est des regrets pendant des année  ;D
           
          en effet  le decompte et la pour vous rappeler  le temps qu il  reste  pour que le premier concurrent commence a faire ca pizza 
           
          et oui toutes c est reunion et contact font avancer de plus en plus vite et la pression monte .
           
          de toutes facon il y aurra un bar avec hotesses  ;D 
          Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
          Formation aux métiers de la pizza.

          Hors ligne JOSE

          • iPizzaphone
          • *
          • 416 messages
          • iPizzaphone - création sites web et mobiles
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            Re : place pour le mondial a disney
            « Réponse #8 le: 26 septembre 2012 à 22:54:52 »
            Faut à tout prix que je me débrouille pour pouvoir y aller ! Ça serait vraiment dommage de rater tout cela !

            Thierry Graffagnino

            • Invité
            Re : place pour le mondial a disney
            « Réponse #7 le: 26 septembre 2012 à 22:47:14 »
            Je te sens très motivé Alain ce soir, serait-ce l'approche de ce Mondial qui te donne des ailes ?

            C'est vrai que les réunions de ces dernières semaines nous obligent à entrer maintenant dans les derniers détails. C'est vrai aussi que ce travail de 3 années entières sort tous les jours un peu plus de terre et que la petite Fédé, née en 2008 est sur le point d'organiser la plus prestigieuse compétition de la planète.

            Il ne faut pas s'y tromper, si les Tony Gemignani, Michele Croccia, Giuseppe Luccia, Gianni Calaone, Alfredo Folliero, Enrico Fama, Umberto Fornito, Simona Lauri, Luca Rapacciulo, Giovanni Mento, Masssimiliano Stamerra et tous les autres sont à Paris en novembre, ce n'est certainement pas pour visiter la Tour Eiffel... Ils viennent juger ou concourir pour le "Mondial de la Pizza", le titre suprême. 

            Notre première préoccupation reste la qualité des jugements, c'est pour cela que nous avons fait appel aux meilleurs juges. Mais nous voulons aussi voir une compétition dynamique et spectaculaire, c'est pour cela que nous avons fait appel à tous ces pros de la technique dont parle Alain, il y aura beaucoup d'animations et de show. Pour la toute première fois, les pizzaïolos seront des stars pendant ces 2 jours à ne rater sous aucun prétexte.  ;)

            Hors ligne alain leloup

            • Administrateur F.P.F
            • information
            • ****
            • 13 890 messages
            • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
            • Farine: française
            • Installation: local
            • Four: mixte rotatif
            • Prénom: alain
            Re : place pour le mondial a disney
            « Réponse #6 le: 26 septembre 2012 à 17:28:55 »
            et encore vous n avez rien vue  :D .
            on vous  a preparer  un vrai show a l americaine  :)  .  ecran geant , animateurs  ; magiciens ,   sonorisation des meilleurs concert ; jeux   et des cadeaux a la pelle .
            un staff au complet
            une organisation comme vous ne l'avez encore jamais vue :D
             
             
            Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
            Formation aux métiers de la pizza.

            Hors ligne damien feroux

            • *
            • 134 messages
              Re : place pour le mondial a disney
              « Réponse #5 le: 26 septembre 2012 à 16:56:28 »
              quelle organisation , deja un grand bravo, vivement le mois de novembre

              Hors ligne skippy

              • *
              • 59 messages
                Re : place pour le mondial a disney
                « Réponse #4 le: 26 septembre 2012 à 15:22:08 »
                ok merci beaucoup thierry et cote pizza