Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 8 127 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : Pour une présentation plus en détail.
    « Réponse #9 le: 20 mars 2017 à 02:02:02 »
    BONJOUR ET BIENVENUE

    Hors ligne Soldier

    • *
    • 699 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Christopher
      Re : Pour une présentation plus en détail.
      « Réponse #8 le: 19 mars 2017 à 13:44:39 »
      Welcome, tu as l'air d'avoir pensé à tout, beau projet, fonce!

      Hors ligne greg49230

      • *
      • 275 messages
      • savoir donner pour recevoir !
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: gaz
        • Prénom: GREGORY
        Re : Pour une présentation plus en détail.
        « Réponse #7 le: 19 mars 2017 à 11:09:42 »
        bonjour et bienvenue

        Hors ligne Marc-Etienne

        • *
        • 1 884 messages
        • Un passionné parmi tant d'autres
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          • Prénom: Marc-Etienne
          Re : Pour une présentation plus en détail.
          « Réponse #6 le: 15 mars 2017 à 23:37:07 »
          Bonjour et bienvenue. Beau projet.

          Marc-Étienne
          Pizzeria artisanale Le MaKaLo
          www.makalo.fr


          Hors ligne Tytysh

          • *
          • 490 messages
          • Etienne Croissant
            • Farine: italienne
            • Installation: camion
            • Four: gaz
            • Prénom: Etienne
            Re : Pour une présentation plus en détail.
            « Réponse #5 le: 15 mars 2017 à 11:58:22 »
            Woah, superbe présentation. J'adore ton projet, on voit que tu le bichonnes!
            Bon courage et pleins de bonnes pizzas avec ton super four!

            Hors ligne Casa del Gusto

            • *
            • 324 messages
            • www.delgusto.fr
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: bois rotatif
              • Prénom: Joël
              Re : Pour une présentation plus en détail.
              « Réponse #4 le: 14 mars 2017 à 21:36:19 »
              Salut et bon courage...
              + ou - le même profil que toi  ;)

              Hors ligne neche karbure

              • Fait ton best et laisse braire les commères
              • *
              • 725 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: camion
                • Four: bois
                • Prénom: Nèche
                Re : Pour une présentation plus en détail.
                « Réponse #3 le: 14 mars 2017 à 13:14:05 »
                Salut à toi, bienvenu sur le forum  :)

                Hors ligne COTE PIZZA

                • Adhérent F.P.F
                • *
                • 4 234 messages
                • Farine: française
                • Installation: camion
                • Four: électrique
                • Prénom: thierry
                Re : Pour une présentation plus en détail.
                « Réponse #2 le: 14 mars 2017 à 11:04:45 »
                Bonjour et bienvenue sur le forum 
                THIERRY CRANSAC 
                PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
                DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
                AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
                350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

                Hors ligne giletvert

                • *
                • 25 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: mixte rotatif
                  Pour une présentation plus en détail.
                  « Réponse #1 le: 14 mars 2017 à 09:44:27 »
                  Ex marin puis technicien dans une grande enseigne de vente de produit culturel je quitte ce dernier travail pour m'installer pour les 10 ou 12 prochaines années comme pizzaiolo.
                  J'ai fait l'acquisition d'un local (plutôt du pas de porte) dans lequel je compte m'installer courant mai.
                  Je vais travailler sur un four Pavesi mixte bois/gas à sôle rotative modèle Joy.
                  Je vais débuter seul avec mon fils qui livrera et m'aidera hors créneau livraison.
                  Ca va s'appeler aux 4 coins du monde. J'ai une carte de 15 pizzas dont une dessert ainsi que "la pizza du mois" qui changera tous les mois (d'où son nom) chaque pizza portera le nom d'une ville du monde qui aura un rapport plus ou moins lointain avec la pizza (collioure..anchois, ziguinchor...Nutella banane flambée etc...)
                  Je suis un jardinier plutôt averti et je proposerai en saison 2 pizzas à base de légume frais de mon potager.
                  Pour les livraisons ce sera en voiture électrique. La petite Twizy cargo de Renault en plus de faire de la pub permettra d'économiser du carburant et d'optimiser les créneaux de livraisons.
                  Le couple four mixte/sole rotative et véhicule rapide pouvant emporter une dizaine de pizza, sorti du four à moins de 10 minutes d'intervalles, permettra d'optimiser les créneaux livraisons si nécessaire. (et rassurera le papa qui verra son fils partir livrer en voiture plutôt qu'en 2 roues.) bref voilà en quelques mots ce projet que je matine depuis un bon moment et qui est en train de se concrétiser en partie avec les excellents avis lus sur ce site.