Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Yaya

  • *
  • 2 955 messages
  • A Zhongshan
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: mixte
    • Prénom: Yael
    Re : Présentation
    « Réponse #5 le: 28 juin 2017 à 04:18:47 »
    Salut et bienvenue ;)

    Hors ligne le calabrais

    • Responsable national
    • ****
    • 8 126 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : Présentation
      « Réponse #4 le: 28 juin 2017 à 01:23:29 »
      bonjour et bienvenue

      Hors ligne lausainjo

      • *
      • 16 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: bois
        Re : Présentation
        « Réponse #3 le: 27 juin 2017 à 22:59:26 »
        Bonjour et bienvenue tu est ou dans le sud ?
        Bonsoir, je réside à côté de salon de Provence.

        Envoyé de mon PLK-L01 en utilisant Tapatalk


        Hors ligne COTE PIZZA

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 4 234 messages
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        • Prénom: thierry
        Re : Présentation
        « Réponse #2 le: 27 juin 2017 à 15:53:39 »
        Bonjour à tous,

        Voilà qq temps que je parcoure ce superbe forum à la recherche d'informations précieuses. Je rêve d'ouvrir une pizzeria. En attendant j'ai construit le mois dernier un four EPHREM PIZZAIOLO en 90cm. Je réside dans le sud de la France.

        Merci,

        Lausainjo

        Bonjour et bienvenue tu est ou dans le sud ?
        THIERRY CRANSAC 
        PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
        DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
        AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
        350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

        Hors ligne lausainjo

        • *
        • 16 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: bois
          Présentation
          « Réponse #1 le: 27 juin 2017 à 12:18:30 »
          Bonjour à tous,

          Voilà qq temps que je parcoure ce superbe forum à la recherche d'informations précieuses. Je rêve d'ouvrir une pizzeria. En attendant j'ai construit le mois dernier un four EPHREM PIZZAIOLO en 90cm. Je réside dans le sud de la France.

          Merci,

          Lausainjo