Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne jose34

  • *
  • 93 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: josé
    Re : Présentation
    « Réponse #11 le: 04 mars 2018 à 21:46:51 »
    bonjour et bienvenue

    Hors ligne le calabrais

    • Responsable national
    • ****
    • 8 126 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : Présentation
      « Réponse #10 le: 04 mars 2018 à 03:13:49 »
      bonjour et bienvenue

      Hors ligne COTE PIZZA

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 4 234 messages
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      • Prénom: thierry
      Re : Présentation
      « Réponse #9 le: 03 mars 2018 à 15:45:45 »
      Bienvenue a toi Laurent
      THIERRY CRANSAC 
      PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
      DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
      AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
      350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

      Hors ligne CMargheriti

      • *
      • 273 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Christian
        Re : Présentation
        « Réponse #8 le: 03 mars 2018 à 09:27:28 »
        Bienvenue Laurent !
        On est 2 à avoir compris beaucoup de choses sur la vidéo d'Albarock et Calou .
        Énormément de choses à apprendre du ce forum !

        Hors ligne Amateur

        • 3 messages
          • Farine: française
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Laurent
          Re : Présentation
          « Réponse #7 le: 02 mars 2018 à 18:25:40 »
          C'est sur la video avec albarock calou34 que j'ai commencé à comprendre qu'il ne fallait pas 25grammes de levure pour faire monter une pate ;)

          Hors ligne calou34

          • Adhérent F.P.F
          • *
          • 1 040 messages
          • Pascal TIMOTHEE
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          Re : Présentation
          « Réponse #6 le: 02 mars 2018 à 15:35:42 »
          Bienvenue
          calou34
          Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
          vous pouvez allez voir ma chaine youtube

          Hors ligne Matthieu Guillotin

          • *
          • 4 778 messages
            • Farine: française
            • Installation: local
            • Four: bois
            • Prénom: matthieu
            Re : Présentation
            « Réponse #5 le: 02 mars 2018 à 14:44:17 »
            bienvenue Laurent

            Hors ligne Amateur

            • 3 messages
              • Farine: française
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Laurent
              Re : Présentation
              « Réponse #4 le: 02 mars 2018 à 13:41:16 »
              Mon prénom est Laurent ! Je l'avais indiqué dans le profil ;)

              Hors ligne Lazou

              • *
              • 149 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: camion
                • Four: bois
                Re : Présentation
                « Réponse #3 le: 02 mars 2018 à 12:10:04 »
                Salut et bienvenue !

                Hors ligne Matthieu Guillotin

                • *
                • 4 778 messages
                  • Farine: française
                  • Installation: local
                  • Four: bois
                  • Prénom: matthieu
                  Re : Présentation
                  « Réponse #2 le: 02 mars 2018 à 11:54:41 »
                  Bonjour et bienvenue .... L amateur à un prénom?  ;)

                  Hors ligne Amateur

                  • 3 messages
                    • Farine: française
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    • Prénom: Laurent
                    Présentation
                    « Réponse #1 le: 02 mars 2018 à 10:55:07 »
                    Bonjour à toutes et à tous,

                    Je ne suis pas professionnel de la pizza et je ne le deviendrais jamais ;) mais par contre je me considère comme un amateur passionné de ce petit mets sphérique!
                    Je me suis inscrit sur le forum afin de pouvoir échanger avec les professionnels que vous êtes. Vous ne me verrez jamais dans les sections professionnels purs de ce forum par contre je me ferais un plaisir de réagir sur la partie technique.
                    Je fais mes pizzas avec de la farine francine(T45).... oui, oui faut pas m'en vouloir ;) J'utilise également de la semoule extra-fine de temps en temps dans mes empattements mais madame préfère avec seulement de la farine. J'utilise de la levure fraiche de marque hirondelle pour mes préparations. Je ne dépasse jamais 48heures de mise au froid et fait de la TA ambiante également. Pour la cuisson de mes pizzas, j'ai un four électrique de marque GGMGASTRO qui convient à mon petit niveau.

                    En espérant pouvoir réagir maintenant que je suis inscrit et non plus lire que vos commentaires,
                    Et merci déjà pour tous les conseils que j'ai pu avoir et pour ceux que j'aurai,
                    L'amateur.