Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: Amateur le 02 mars 2018 à 10:55:07
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Bonjour à toutes et à tous,
Je ne suis pas professionnel de la pizza et je ne le deviendrais jamais ;) mais par contre je me considère comme un amateur passionné de ce petit mets sphérique!
Je me suis inscrit sur le forum afin de pouvoir échanger avec les professionnels que vous êtes. Vous ne me verrez jamais dans les sections professionnels purs de ce forum par contre je me ferais un plaisir de réagir sur la partie technique.
Je fais mes pizzas avec de la farine francine(T45).... oui, oui faut pas m'en vouloir ;) J'utilise également de la semoule extra-fine de temps en temps dans mes empattements mais madame préfère avec seulement de la farine. J'utilise de la levure fraiche de marque hirondelle pour mes préparations. Je ne dépasse jamais 48heures de mise au froid et fait de la TA ambiante également. Pour la cuisson de mes pizzas, j'ai un four électrique de marque GGMGASTRO qui convient à mon petit niveau.
En espérant pouvoir réagir maintenant que je suis inscrit et non plus lire que vos commentaires,
Et merci déjà pour tous les conseils que j'ai pu avoir et pour ceux que j'aurai,
L'amateur.
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Bonjour et bienvenue .... L amateur à un prénom? ;)
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Salut et bienvenue !
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Mon prénom est Laurent ! Je l'avais indiqué dans le profil ;)
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bienvenue Laurent
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Bienvenue
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C'est sur la video avec albarock calou34 que j'ai commencé à comprendre qu'il ne fallait pas 25grammes de levure pour faire monter une pate ;)
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Bienvenue Laurent !
On est 2 à avoir compris beaucoup de choses sur la vidéo d'Albarock et Calou .
Énormément de choses à apprendre du ce forum !
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Bienvenue a toi Laurent
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bonjour et bienvenue
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bonjour et bienvenue