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Présentation - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
jose34
93 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: josé
Re : Présentation
«
Réponse #11 le:
04 mars 2018 à 21:46:51 »
bonjour et bienvenue
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Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Présentation
«
Réponse #10 le:
04 mars 2018 à 03:13:49 »
bonjour et bienvenue
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Hors ligne
COTE PIZZA
Adhérent F.P.F
4 234 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: thierry
Re : Présentation
«
Réponse #9 le:
03 mars 2018 à 15:45:45 »
Bienvenue a toi Laurent
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THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
www.cotepizza.fr
/ cotepizza@wanadoo.fr
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Hors ligne
CMargheriti
273 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Christian
Re : Présentation
«
Réponse #8 le:
03 mars 2018 à 09:27:28 »
Bienvenue Laurent !
On est 2 à avoir compris beaucoup de choses sur la vidéo d'Albarock et Calou .
Énormément de choses à apprendre du ce forum !
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Amateur
3 messages
Farine: française
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Laurent
Re : Présentation
«
Réponse #7 le:
02 mars 2018 à 18:25:40 »
C'est sur la video avec albarock calou34 que j'ai commencé à comprendre qu'il ne fallait pas 25grammes de levure pour faire monter une pate
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Hors ligne
calou34
Adhérent F.P.F
1 040 messages
Pascal TIMOTHEE
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : Présentation
«
Réponse #6 le:
02 mars 2018 à 15:35:42 »
Bienvenue
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calou34
Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
vous pouvez allez voir ma chaine youtube
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Matthieu Guillotin
4 778 messages
Farine: française
Installation: local
Four: bois
Prénom: matthieu
Re : Présentation
«
Réponse #5 le:
02 mars 2018 à 14:44:17 »
bienvenue Laurent
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Amateur
3 messages
Farine: française
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Laurent
Re : Présentation
«
Réponse #4 le:
02 mars 2018 à 13:41:16 »
Mon prénom est Laurent ! Je l'avais indiqué dans le profil
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Lazou
149 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Re : Présentation
«
Réponse #3 le:
02 mars 2018 à 12:10:04 »
Salut et bienvenue !
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Matthieu Guillotin
4 778 messages
Farine: française
Installation: local
Four: bois
Prénom: matthieu
Re : Présentation
«
Réponse #2 le:
02 mars 2018 à 11:54:41 »
Bonjour et bienvenue .... L amateur à un prénom?
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Amateur
3 messages
Farine: française
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Laurent
Présentation
«
Réponse #1 le:
02 mars 2018 à 10:55:07 »
Bonjour à toutes et à tous,
Je ne suis pas professionnel de la pizza et je ne le deviendrais jamais
mais par contre je me considère comme un amateur passionné de ce petit mets sphérique!
Je me suis inscrit sur le forum afin de pouvoir échanger avec les professionnels que vous êtes. Vous ne me verrez jamais dans les sections professionnels purs de ce forum par contre je me ferais un plaisir de réagir sur la partie technique.
Je fais mes pizzas avec de la farine francine(T45).... oui, oui faut pas m'en vouloir
J'utilise également de la semoule extra-fine de temps en temps dans mes empattements mais madame préfère avec seulement de la farine. J'utilise de la levure fraiche de marque hirondelle pour mes préparations. Je ne dépasse jamais 48heures de mise au froid et fait de la TA ambiante également. Pour la cuisson de mes pizzas, j'ai un four électrique de marque GGMGASTRO qui convient à mon petit niveau.
En espérant pouvoir réagir maintenant que je suis inscrit et non plus lire que vos commentaires,
Et merci déjà pour tous les conseils que j'ai pu avoir et pour ceux que j'aurai,
L'amateur.
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