Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Matthieu Guillotin

  • *
  • 4 778 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: bois
    • Prénom: matthieu
    Re : Présentation
    « Réponse #4 le: 07 mars 2019 à 19:04:41 »
    Bonjour et bienvenue

    Hors ligne COTE PIZZA

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 4 234 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    • Prénom: thierry
    Re : Présentation
    « Réponse #3 le: 03 mars 2019 à 09:45:10 »
    Bonjour et bienvenue a toi a la Féderation tu est dans une belle région  :)
    THIERRY CRANSAC 
    PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
    DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
    AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
    350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

    Hors ligne le calabrais

    • Responsable national
    • ****
    • 8 126 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : Présentation
      « Réponse #2 le: 03 mars 2019 à 02:16:49 »
      Bienvenue ,oui tu peu nous en dire plus sur les travaux et tous le reste

      Hors ligne kinetochore

      • 4 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: bois
        • Prénom: Morgan
        Présentation
        « Réponse #1 le: 02 mars 2019 à 09:49:41 »
        Bonjour,

        Ca fait maintenant un an que je suis sur le forum et je n'avais pas pris le temps de me présenter mais vaut mieux tard que jamais.
        Donc je suis Morgan, pizzaiolo depuis 7/8 ans je me suis formé sur le tas et aprés plusieurs années a travailler en saison dans des gros restaurants je m'installe à mon compte dans un village du Périgord. Nous avons refait le cuisine entièrement en installant notamment un four a bois. On réaménage la salle aussi en séparant un peu l'emporter du restaurant.
        Aprés avoir pris quelques conseils sur le forum si ca intéresse je peux expliquer le projet, les choix qu'on a fait, pourquoi ce four etc...