Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Présentation - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
Présentation
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
Matthieu Guillotin
4 778 messages
Farine: française
Installation: local
Four: bois
Prénom: matthieu
Re : Présentation
«
Réponse #4 le:
07 mars 2019 à 19:04:41 »
Bonjour et bienvenue
Tweet
IP archivée
Hors ligne
COTE PIZZA
Adhérent F.P.F
4 234 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: thierry
Re : Présentation
«
Réponse #3 le:
03 mars 2019 à 09:45:10 »
Bonjour et bienvenue a toi a la Féderation tu est dans une belle région
Tweet
THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
www.cotepizza.fr
/ cotepizza@wanadoo.fr
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Présentation
«
Réponse #2 le:
03 mars 2019 à 02:16:49 »
Bienvenue ,oui tu peu nous en dire plus sur les travaux et tous le reste
Tweet
IP archivée
Hors ligne
kinetochore
4 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Prénom: Morgan
Présentation
«
Réponse #1 le:
02 mars 2019 à 09:49:41 »
Bonjour,
Ca fait maintenant un an que je suis sur le forum et je n'avais pas pris le temps de me présenter mais vaut mieux tard que jamais.
Donc je suis Morgan, pizzaiolo depuis 7/8 ans je me suis formé sur le tas et aprés plusieurs années a travailler en saison dans des gros restaurants je m'installe à mon compte dans un village du Périgord. Nous avons refait le cuisine entièrement en installant notamment un four a bois. On réaménage la salle aussi en séparant un peu l'emporter du restaurant.
Aprés avoir pris quelques conseils sur le forum si ca intéresse je peux expliquer le projet, les choix qu'on a fait, pourquoi ce four etc...
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut